Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я все снимал на автомате - так что качество соответсвтующее Обещаюсь в следующий раз приехать с нормальным фотиком и сделать какчественные фото
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Когда приеду???Ннзнаю но если приеду присоеденюсь обязательно :drunk2: :[:]||||||
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Дааааа. Это была ПЕРВАЯ встреча. Все. Теперь это история. Будут еще встречи, обязательно!!! И вот это будет :drunk2: :drunk2: :drunk2: Мордалица давольная какая. :rzunimagu Q7… существует… махнутцца на свою чтоли
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет всем извените выпал на три дня задолбался пить водяру не люблю я эти дни рождения получил номера т677ет 52 так что увидите симофорте спасибо за фото
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Тохыч, респект за фотки!!! эт клёво буит, да и в этот раз фотки не плохие!!! эх, скорее бы уж тепло...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да нивапрос посимафорим. Тока нипонял, это на ТТшку номера поставил?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! всем пока меня выкинули звоните 910 382 7373 всем привет не забывайте если будет встреча обязательно позвоните пока
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! срок снятия бана - 27.08.2007 даааа.... дела. Юр. Сам не теряйся. Созвонимся обязательно
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! замый быстрый бан кажется за всю историю - 13 сообщений человек успел написать, и его отправили мыться
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да, это рекорд! Нас и так не много, да еще и сокращать пытаются. Вот, что бывает за обмен опытом по эксплуотации своего авто! Юра, мы с тобой!