Привет! Сто лет здесь не был. Если кому что захватить из Москвы, без проблем захвачу, через пару недель вернусь.
Я сам жду ее. Придёт, позвоню, раз обещал. За месяц прошил 6 человек. 4 первым делал скидку очень приличную. С Вашей машиной неясно почему она противится. Честно. Прошивка рабочая, проверяли.
поливать грязью меня ненужно. Поинтересуйтесь у людей, когда, где и кому и скольки людям я помогал, порой безвозмездно
Привет!!! Все отлично, ждем второго! (Если-б не эта свадьба с Allroad-ами, ни чего-б не вышло) Из Балашихи конечно захвачу, если не торопишься.
А ни кто ни кого не поливает, если ты увидел какую то обиду в моих словах, то извини, юмор не для тебя
Я просто не знал что Вы с ауди клуба. Сделаю канеш. Пока ничего непришло. Сам жду. Наберу как будет. Непереживайте.
миш, а мне тоже сможешь из балашихи пару запчастюль размером с "мобильник" захватить, от нашего клубня
Конечно! Осталось только с ними состыковаться. Скиньте их телефоны, попробую в след. выходные встретиться.
приветствую земляки!помогите с заменой грм.может есть у кого комплект фиксаторов коленвала и тнвд?во временное пользование!отблагодарю естественно!или подскажите где можно купить у нас.
Доброе утро,соседи.я из Кирова у вас продается машина,есть у кого возможность ее посмотреть http://avito.ru/554775649