Эту машину смотрели, приезжали люди с другого региона. Загоняли в сервис, смотрели по подвеске, по мотору и по кузовщине. По мотору вроде как ни чего, подвеска требует ремонта небольшого, а по краске - вся крашенная
Хочу выразить благодарность Жека N.N. Женя молодчага, помог, развеял мои сомнения. Отозвался на просьбу, хоть мы и не были знакомы.
Это понятно, Жень. Но не все такие как ты. Спасибо еще раз. Сегодня снял логи. Показало прибавку примерно 50 л.с и 80 нм. Наверно так и есть, судя по заездам со стоком. На более легких машинах ощущения конечно были другие. Но, как говорится, что имеем то имеем
что-что простите?! у нас здесь шьют? куда встать в очередь? Жень, я где то читал что на прошлом роуде ты кривые дизельные насадки глушителя менял на прямые, а-ля бензинка. Или это не ты? Где делал, сами железяки выбирал из наличия, или заказывал оригинал?
Делал я, где то отчет замостыривал. Если есть интерес - есть охрененые насадки, себе покупал на прошлый 3.0 ТДИ (хотелось побольше тех которые поставил), отдам по себестоимости. У меня на этой (беленькой) стоят Ф100 мм, больше и не надо.
У меня закрались сомнения о работах Раткова. Все таки надо его доканать, что он делал. И очень хочется на 18-х дисках заехать... Пойду Пете письмо писать...
Прикол. Ты развеял мои сомнения, но загнался сам? Если будешь что то менять, у тебя уже есть моя тестовая машина.
Дим посмотрю, ходе то были фотки или завтра щелкну и закину, а по стоимости погоди, ща найду. Уж три года прошло...
Ратков профессионал. Он оцень крутой спец и именно по дизелякам. А вот логи REVO на 3 TDI 233 л.с. Давление наддува увеличивается с 1.3 бар избытка до 1.6 бар, что позволяет пропустить через двигатель большее количество воздуха. Количество впрыскиваемого топлива соответственно тоже увеличивается. Возрастает крутящий момент двигателя. Ниже приведена примерная диаграмма распределения мощности и момента до и после чип тюнинга. Не стоит относится к этим цифрам с полной серьёзностью, это математическая модель. Все точное, только на стенде.
Это логи с Сашиной машины или с другой, но с такой же прошивкой... Миш, в каких группах надо сделать замеры, может мне самому снять и выложить, а ты бы посмотрел?