довез... ***, как он млку покупал, куда смотрел?... по общению работяга, ехал, говорит, и кайфовал. Иномарка! Оставил ему номер нижегородского сервиса, один хрен рациональнее здесь ремонтироваться. Вы его возвращения не дождались?
Да не забыли, просто вы втроем заезжали, и ты то тормозил, то ехал. Короче А4 2,4 объехала обоих 2,7 тди
По форсам ляля ) самое главное почти нет минусов, которые говорят об износе. С форсами все гуд. Ща логи буду смотреть )))
Всем Вопросик у меня есть один, очень надеюсь на вашу помощь... мне нужно крыло заднее левое или как правильно говорят четверть ... я обрыл все и в Нижнем у нас и в Москве, либо нет, либо цены безумные!Кто-нибудь подскажите где можно найти на B8 заднее левое крыло... И сюда же вопрос где починить !!Спасибо, други!!!!!
по логам. в целом ниче. Впрыска даже поболе чем у Revo, наддува также. На разницу до 3000 не смотреть т.к. ты на 4 снимал, а с Сашей я на 3 снимал. кр- сток, син - Revo, зел - ты Но у тебя есть небольшая проблемка. наддув регулируется кривовато и идёт волнами. Скорее всего геометрия в турбине грязная. Пока некриминал, можно ездить
Миша СПАСИБО! Турбина ремонтировалась т.к. словила клина, ремонтировали или меняли катридж. Есть у меня родная б/у турбина, может замахнуть?
решать тебе. смысл в том что наддув не держится ровно, а плавает, поэтому идёт потеря тяги. Когда катридж меняли геометрию чистили ?
Народ, кто в НН у нас прошивает авто? Нужен человек, который будет заливать мне прошивки в бут режиме. Прошивки обкатывать надо и производить изменения, поэтому я буду перезаливать прошивку несколько раз, а платить по 2 рубля за каждый раз не хочется.
да, геометрию чистили. из-за этого собственно она и пошла в разнос - тапка в пол, полностью открылась и.... чих пых приехали . Горячую часть корпуса осколками покоцало, шлифовали внутри. Может слишком много убрали и теперь газы чуть проходят мимо? Вторая турбина в идеальном состоянии, только на ней нет сервопривода геометрии. В принципе переставить с одной на другую, положение выставлять подрочиться придеться разве что....