Нужна одна машина, а одинокий Урод не будет так эффектно смотреться как Ку 7 или авоська)) А6Ц7 нашел, но это крайний вариант
Парни, кто-нибудь ставил себе на Allroad 3.0 TDI предпусковой подогреватель, кроме штатного? Что-то у меня даже знакомый спец развёл руками и не взялся.... тут лазил, но готовых ответов не нашёл. Может есть у кого из местных, чтобы подъехать и "глазками потрогать"?
Хочу реально заводиться в мороз. Котёл уже есть. P.S. На др. дизелях использовал - реально хорошая вещь.
у меня сейчас есть задумка заказал универсальный б.у. thermo top C от webasto. плюс в том что он не привязан к can и запускается от +12В. Минус (условный) что не будет штатного управления через mmi, ну и не по феншую. Зато проще и гораздо дешевле реализовать жсм запуск. В продаже полно вариантов от q7 за сравнительно не большие деньги, но они управляются по can. Заезжал к дилеру на м.шоссе. Однозначно не ответили смогут ли привязать к мамаю А6 (снимут ли защиту компонентов). Мол надо пробовать, но возможно всё - смотря сколько денег есть. А так, если не фанат б.у. есть вариант нового комплекта ТТ С за 28000, на вебасто-раша.ру
Жень, а я реально прошлой зимой в -20-25 гр. за бортом на трассе замерзал. Тэна не хватало Спецом ехал в "ручном" режиме коробки на пониженной