А зачем Цэшка? Это же догреватель! Я не испытывал проблем с теплом в салоне.... У меня задача предпусковой организовать. Котёл у меня есть уже. Проблема поставить..... мой знакомый установщик (а он сильный) развёл руками после озвучивания моих требований, т.к. по стоковому варианту (хоть ВАГовскому, хоть ЭБЕРовскому) не интересно.
не, полноценный подогреватель. Сам блок как я понимаю одинаковый (что у догревателя, что у подогревателя). Какие у тебя требования? Где планируешь врезаться? Нет ли у установщика, или у тебя насоса дозатора для дизельного котла DP30 (9012868С или 89372A)?
Согласен, спутал с Zой. Требования: греть мотор перед запуском, печка не нужна. Дистанционный запуск. Где врезаться: вот тут БАЛШОЙ вопрос... поэтому и всех за...ваю. (9012868С или 89372A) - это требуемые парт. номера? Завтра сообщу.
у тебя какой котел? как управляется? интересуешься оригинальным дистанционным запуском - телестарт или термоколл? я вот подумываю о жсм сигнализации и доп.канал с нее как раз на управление котлом. Да, это оригинальные номера дозатора. Новые чот совсем дорогие, из-за курса чтоль? 5-6-7 тыщ за рублевую деталь. Интересно как наши себя зарекомендовали? Поинтересуйся у своего установщика за вот эти насосы для котла Термо Топ С: ссылка!
Говорит если хотя бы на 2 года, - то не стоит экономить. Оригинал (9012868С или 89372A) есть в наличии, розница 5 928, могу за 4 450 взять.
Так а сам насос корректно будет качать, столько сколько котел попросит? Есть у него опыт установки этих девайсов? Если его хватит на 2 года уже гуд, т.к. этот стоит около 1500 и замена его не трудоемкая
В Печерах есть сервис "белый медведь". Там устанавливают и вебасто и эбершпрхххххх. Где салон ниссановский и СПАР.
Всем привет. Отдам кожух двигателя на 1.8Т https://yandex.ru/images/search?img...1441258578.1&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=47
Жень, проблема в специфике нашего мотора и моего желания греть не салон, а мотор + равномерно, а не одну сторону. P.S. Я работаю с Вебастой и Эбером, установщиков найти не проблема. А вот не стандартный подход найти - это проблема.
Парни, на с6 клапана отопителя привязаны к компрессору кондея? Кондей работает - клапана закрыты, кондей не работает (зимой например) - клапана открыты. Так?
Всем привет. Может соберемся как нибудь на недельке. Предлагаю собраться на нринге. Погоняем, пообщаемся. Предлагаю на неделе, потому что дешевле в 3 раза, чем в выходные. За одно и свои водительские навыки попрактикуем.