буквально пару недель назад убрал свой сажевый у андрея крайнова, гугли лаборатория скорости НН )) Специалист грамотный, сделал красиво. Не грех и порекомендовать
альтернативы все равно нет. кстовчанин из чипка столько же просил, но у него сварочных нет (пришлось бы в два этапа делать). Разве что в мск к раткову ехать хех, я вона у него на сайте появился при следующем обращении буду требовать скидки за рекламу
Всем привет!народ где-то проскакивала информация где не помню,но точно помню что у кого-то из вас был на продажу свап комплект для а4 б6 ALT с вариатора на механику!интересует остался ли он и цена?
по телефону тоже озвучили 2000. По факту за эту сумму сделали диагностику ходовой (зашумел какой то ступичный), ремонт колеса (был прокол), помыли машину, ну и поменяли масло в мульте. В накладной сумма за замену масла значится что около 800... вечером могу поискать накладную од на московском
тебе тоже 20% скидки предоставят - значит такое же ведро Значит так: АТФ заменить - 0,5 н/ч - 20% скидка - 880 рублей. а так же: мойка, ведомый поиск неисправностей, осмотр подвески, регулировка света фар, слесарные работы. Запчасти: пробка сливного отверстия КПП, пробка резьбовая, жгут для ремонта шин. Общая стоимость ремонта 3 435.96 руб.
А ты постоянно в Сарове или эпизодически? У меня у друга в Сарове сервис со стендом развала-схождения, он Ауди знает хорошо, плюс у него запчасти дешевле всех были (сам брал у него, когда он в Нижнем трудился). Если телефон нужен, я в личку скину.
сейчас совсем обнижегородился (( редко получается выбраться. где у него сервис? товарищей зашлю на разведку
Я в Сарове не был (не пускают меня), телефон в личку скину, пусть звонят. Саров не такой большой город, найдут, думаю )