Всем доброго вечерочку. Нужна завтра вечером помощь переставить фары. Заменить ксенон на галоген. Кто готов помочь естественно не безвозмездно. В четверг нужно ехать в столицу на машине а свет просто гумно.
есть товарищ сервисмен наверху (в районе полтавской), он должен быть в курсе что к чему, т.к. у самого олроад С6
кинул в личку. только ни он, ни я не понял твою затею. У тебя сейчас штатные биксенон? и ты хочешь в линзу попробовать воткнуть галоген? Может начать с замены ксеноновых ламп? Кстати, ребята, в 2006 г.в. какие штатные лампы? д2с, д1с? и что сейчас в тренде: филипки, мтф?? тоже скоро лампочки "попросятся"
За телефончик благодарствую. Хочу убрать ксеноновые фары целиком и поставить галогеновые. Галогеновые куплены. Надо только проводку переделать вернее переходник сваять, времени нет самому делать. Мне хорошие люди и схемы дали на ксенон и галоген. Проблема со временем.
ого! ясно. даунгрейд какой то что с фарами делать будешь? если линзы облезли - подари на эксперименты. Попробуем у себя на производстве восстановить слой алюминия ))
Подарить под вопросом.... Правая колотая после Дтп, но работает. Левая целая. Планировал на продажу поставить за недорого левую а правую по деталькам.
по фарам что есть сказать. Всем привет. была дискуссия плотная, в итоге постановили, что лучше осрама д2с с температурой 4300 ничего нет. Посему, рекомендую именно их. Стоят они в районе 1800 за лампу, но они того стоят. Все, кто ставил, все в восторге. На рынке очень много подделок, нужно быть аккуратней с ними. Оригинал идет в коробке, изнутри коробка серого цвета, по внутренней площади коробки идет текст, сама лампочка сделана очень аккуратно. Филипс за 700 рублей крайне не рекомендую, имею печальный опыт: купил вроде бы идентичную перегоревшей лампочку за 500 рублей до скачка валюты. По факту- разгорается с 5 раза, т.е. приходится вкл выкл свет 5 раз, что неудобно, несолидно и не по фэншую. Сейчас мне подогнали лампочки микролюкс 5000 люмен, поставил взамен своих старых ламп. Лампы, конечно, чуть отдают в синеву, но светят в разы лучше того, что у меня было. Эти лампочки также стоят около 1800 за штуку. По замене ксенона на галоген - ну хозяин барин, я бы не стал оригинальный ксенон менять на галоген, а лучше восстановил фары.
Osram 66040 Лампа газоразрядная, "D2S" 85В 35Вт она? 10 000 р. за штуку вот такие еще есть Osram 66240 Лампа ксенон (XENON) газоразрядная D2S 4300К12V 35W OSRAM GERMANY по 1500 р. за штучку
Парни )))) Во че поставил https://www.youtube.com/watch?v=pbFlWH-ao94 https://www.drive2.ru/l/8450337/
Мне без предоплаты отдают, забирать или самому в районе Метро наверху, либо, если заказ нормальный, привозят домой. Сейчас в личку скину информацию, чтоб рекламой не считали. Мужики работают нормально, поэтому я их и рекомендую друзьям. (бывают конечно косяки, но тут я сам виноват, мне надо все срочно, дешево и хорошо ) Mihanaft, нормальная тема. Червонец стоит? Вагком не нужен ))
Земляки не у кого не завалялось масло G055145A2 в торсен. Приобрел бы по одекватной цене, хочу поменять у себя. У меня объем 0,5л. А продается только в литровой таре. Или вскладчину с кем нибудь литрушку взять да располовинить.
парни здоров всем. выручите ссылкой или на почту киньте васю диагноста .свою случайно удалил. шнур 409. sergejj-khudanov@mail.ru