Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! издевайтесь издевайтесь ниссана не дали, так что езжу на toyota highlander II. (пробег 1000миль а уже вся дребезжит) тут снега навалило больше, чем дома дороги чистить не успевают ходят дурные мысли взять покататься Prius - уж больно интересно как она с 4л на 100км, и салон смешной
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да ладно сугробы...нам то на переднем приводе жаловацца я тут на газели поездил... емаё как на них ездят в такую погоду, лучше вообще не останавливацца нигде ...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так че там про дрифт ? я тут покаталсо немного http://starkb.j-net.ru/my/videoview/?cid=593852&cp=author
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! качество конечно не айс, но что с мобильника взять опустела что то тема...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! зачот дружище!!!! во мля и как ты там на парковке в меге не въепался........
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А у меня в субботу кольца с решетки оторвали с машины, которая ко всему прочему еще и не моя
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! фига се, уроды мля... а у меня сдохла авоська уже неделю стоит не могу причину найти, не приходит напруга на катушку и все тут... завтра электорик должен подъехать посмотрим с ним ...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Уважаемые нижегородцы, подскажите, что у вас за дядька усатый стоит на площади Минина и Пожарского у обл суда, а то был недавно, сфоткался с ним, а хто это не знаю... Теперь интерес разбирает.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это вродь как неизвесныая личность, я правда там (на покре) давно небыл, но говорят что там много фигур этих наставили и что типа не обязательно они комуто принадлежат, типа фантазия скульптора
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это вроде как полицай - если все скульптуры там известных личностей - то непонятно что за коза стоит там чуть дальше - говорящая что-ли? хорошо что в кружок его обвел - а то на фоне твоей машины с качественно залепленным номером и не поймешь
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не, я думал правда достопримечательность какая... а с качественно залепленным выглядит вот так... несколькими часами ранее