Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Занес номер телефона в телефонную книжку и номер машины в память если будем собираться позвоним. если увижу на дороге обсимафорю
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да-а ,а еси зарегится под другим ником, помойму банят по нику. +1, тоже записал.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Могут. но все решается. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71459 Да. С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!! ЗЕМЛЯКИ!!!!! вон она сегодня как разгулялась...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а вот за это я его забанил (его пост в теме "Новые ауди"): "слышиш ты м_а или кто ты там за углом ты меня попугиваешь я таких как ты поебываю я срал на твой вонючий форум ты что счытаешь что твоу гавно самое обьективное возьми лопату пойди на кладбище выкопай могилу моей бабушки и выеби ее я розрешаю" это мне чел написал в ответ на просьбу не хамить другим участникам в профильной теме про "Новые ауди". еще вопросы у уважаемых АКлубников по этому персонажу есть?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я тебе отписал. Видимо, его IP совпал с айпи забаненого "некультурного" S77-77S. Админу отпишу по данному поводу
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да уж спасибо! странно только что IP вообще совпадают, а тем более у меня их два, домашний и рабочий!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! +1 прикол из жизни, во вторник приварил глушитель(все резинки новые поставил), стало наконец то тыхо и приятно , но не долго радовался, вчера разом оторвались все резиновые подвесы ... я в шоке. хорошо ещё старая одна валялась в багажнике, на одной и висит...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Серег, не судьба Раз был на встрече без глушителя, то так теперь и должно быть