Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а как вы чувствуете себя после зимы? ... недосып? похрапывание? Надо срочно заряжацца позитивом!!! Глинтвейном, вотткой или пивом ! Наааааарооооооод!!! кто на встречу хочет?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 1. Я не пью. Вообще. 2. За последние 2 месяца мое ведро из меня все соки высосало. 3. Вытекает из 2го: Я нервный и злой. 4. Является следствием 3го: Мне пох.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! согласен с 3м и 4м пунктами... весна. полный витаминос. машина грязная.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 1. пью. немного, но бывает 2. езжу на рентованной машине, так что высасывает она тока на бензин 3.все равно нервный и злой 4. мне просто далеко
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вывод: 1. пить никто не будет... 2. в ведро надо насосать соку... :rzunimagu 3. когда сок будет вытекать из 2 пункта т.е. из ведра, всем станет веселее 4. на встречу всем пох. это вытекло вместе с соком из 3его ведра. 5. у всех грязные машины... 6. встречи не будет, авитоминоз не дает сил чтоб отметить приход весны
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Скора уже на шашлычки махнуть мона буит... кстати, в нашем полку дам не прибыло?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я же говорил, что в прошлый раз все так шустро собрались именно поэтому
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а я в нижнем буду правда только один день, или в понедельник 31-го или 1-го во вторник.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А я из Сарова, но в Нижнем частенько бываю. Поддерживаю встречу/шашлычки/пивко!!:drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! во вторник я буду на своей машине, еду в ТД Спецтехника ГРАЗ. буду еще на Звездинке и пл. Горького.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ))) с дач не вернулись просто)) ЗЫ буду скорей всего в НН 10-12.04. ....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тепло, вот все и повылезали из домоф а я совсем далеко вылезаю - через 2 часа в аэропорт, утром буду загорать в ебипте
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! шо та вы заскучали, на те ка, поучаствуйте Расписание Этапов Кубка · Место проведения этапов Кубка: Нижний Новгород, Сормовский р-он, Юбилейный бульвар, стадион «Труд». · Даты проведения этапов Кубка: 1-ый этап: 26 апреля 2008 года, суббота. 2-ой этап: 24 мая 2008 года, суббота. 3-ий этап: 28 июня 2008 года, суббота. 4-ый этап: 26 июля 2008 года, суббота. 5-ый этап: 30 августа 2008 года, суббота. 6-ой этап: 13 сентября 2008 года, суббота. Программа Этапов Кубка · Административная проверка/регистрация участников: с 10:00 до 11:00. · Старт заездов: 11:00. · Финиш заездов: 15:00. · Публикация результатов: предварительных: после каждого этапа. итоговых: на следующий день после этапа – на официальных досках объявлений. 3. ОПИСАНИЕ 3.1. Общая протяженность трассы (в метрах): не менее 500. 3.2. Тип покрытия: гладкий бетон. 3.3. Трасса слалома перекрыта от постороннего движения. 3.4. Схемы трасс на этапах не повторяются. 5.1.1. 400 рублейза каждого водителя, заявленного в зачеты, с обязательными информационными материалами, предложенными Организатором. В случае подачи заявки после указанного времени регистрации сумма взноса увеличивается на 50 рублей за каждый просроченный час (с 11:00-12:00 450рублей за каждого водителя, 12:00-13:00 500 рублей и т.д.) Краткая выдержка из регламента. Источник - http://www.nring.ru/events.html Ну, кто желает пожечь резину?