Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а я б съездил, но у меня машинка загибаецца потихоньку... делать времени нет. на шашлычки да, можно, только погодка как раз хорошая закончилась
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! записываюсь... тока я наверна пешеходом буду... седня лишили прав на 4 месяца (злополучная "встречка")... обжаловать правда буду но шансы не велики
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты че же так не аккуратно??? наври, что уходил от столкновения, может проканает....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем доброго времени суток))) Есть предложение совместить приятное с полезным: 25 апреля (в пятницу) состоится акция "Внимание, мотоциклисты". Организаторы приглашают принять участие в акциии автомобильные клубы Нижнего Новгорода. Цель акции - взаимное уважение на дороге всех участников движения. Для автоклубов это хорошая возможность отрекламироваться, поскольку акция будет активно освещаться в СМИ, и найти новых членов, поскольку суть акции - раздача рекламного материала в пробках автомобилистам. <!-- / message -->
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я там уже мног делов наворотил... это уже не проканает... мне просто доказательств не хватило, на самом деле я и правда не виноват, не мог я знать что обгон там запрещен... знак был наглухо залеплен снегом...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Пятнистая, а в чем суть? т.е. предлагаецца нам повылезать из машин в пробках и раздавать буклеты? какая наша роль планируется?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Суть и роль - отрекламировать себя и свой клуб, привлечь на форум новых участников. Каждый нижегородский автоклуб старается по мере сил и возможностей привлечь к себе внимание. Раздаёт визитки, обклеивает машину наклейками и пр. Здесь дорога уже проторена, акция проходит третий год, внимание есть, я предлагаю вам воспользоваться этим. Лично у меня полно знакомых "с двумя колёсами между ног" и мотоциклистов (не байкеров, они с ними не тусуются, просто катаются для удовольствия) и педалистов. Начинается сезон, и нам надо быть внимательней к тому, что происходит на дороге, потому что когда собъёшь - поздно будет, а не "фтопку".
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так делать то что надо? так и не понял ... акция проходит 3 год но я о ней не слышал.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! нашему клубу реклама не нужна..... тем более дрочиться с флаерами - не наше это, нам и здесь не плохо
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Надо 25-го (в пятницу) приехать на смотровую ГИБДД в 17.00. http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=106382 - это о самой акции, а я предлагаю не только акцию поддержать, но для себя пользу найти 2 eta-nn: 1 Можно сидеть в углу и бухтеть оттуда, что все уроды, а можно попробовать научиться уважать окружающих и себя. 2 Смысл клуба? сидет на форуме и трындеть ни о чём?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! У нас уже двухколесные провели вчера акцию - показали как правильно проезжать на красный свет, не пропускать пешеходов, не уступать дорогу автомобилям - вообщем все как обычно
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Собственно, решать вам))) Поддержка акции означает начало диалога, а можно отвернуться и забыть, тогда для вас всё останется как всегда.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! У меня у друга тещу сбил мотоциклист на переходе... Сначала признал свою вину теперь в отмаз идет... Не говорю про всех, но много среди них отмороженных...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! отмороженных везде хватает... и на мото и на авто... но, не приеду... права кончились...