Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! отжог... :af: неа не виноватый йа !! :ao: судуся, аппеляционную жалобу катаю.:al: а гаишнегам :snooks:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Завтра в 20.00 у кораблика состоится сбор байкеров. Они приглашают всех сочуствующих акции и недовольных мотоциклистами пообщаться и обсудить общие проблемы, поскольку нарушающие ПДД мотоциклисты также являются головной болью для байкеров, как и автомобилисты.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот и поезжай сама...пообщайся, а потом напишешь что изменилось к лучшему....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а никто и не говорил про уродов...Уважать кого? тех дебилов на двух колесах, которые возомнили себя призрачными гонщиками? :am: Идите Вы лучше в сад... клуб наш называется Ауди-Клуб, а мотоциклов ауди я что-то не слышал :ae:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Во-первых сама акция - дело хорошее и нужное, во-вторых очень многие мотоциклисты зимой ездят на машинах, в-третьих на акции ребята раздают флаеры автомобилистам в пробках и никто вам не помешает рассказать о клубе и пригласить на форум тех, кто ездит на audi. PS место сбора сменили, теперь это пл. Комсомольская, время и дата те же
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! к чему вся эта агитация и реклама? Достаточно ваших флаеров в пробках... или у вас проблемы с аудиторией? Знаете, все желающие и имеющие доступ в инет и так уже здесь...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! всех с первомайскими праздниками!!! Надеюсь что скоро увидимся на шашлычке....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! неа! я пока сужусь езжу... следующий суд в понедельник возможно там все и решицца
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! к черту! завтра судный день ! А там на джее нет нифига ни каких новых мисаг!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 4 месяца ааааа, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя все ЛЕТО!!!!! моя плакать..
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да уж пипец... не горюй, все что не делается все к лучшему готовь тачку к зиме займись ремонтом, я думаю что в Кстово мона будет ездить и без прав не далеко ездить