Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! впереди кассационка... думаю всеж написать.. ремонтом некогда занимацца, работа... я менять хочу машину, но эту НЕ продаю! (она будет ремонтировацца)... не зря в профиле написано что разваливаецца...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так у тебя типа морда от в4? кассационка помогает мало, слышал от многих, но шанс всегда есть
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у машины наверно, а не у меня там капот фары и железки подкапотные менялись под в4. :rotate: там не кассационка должна быть а надзорная жалоба (я чет лохонулсо ляпнув про кассацию) в обл. суд, я знаю что шансов очень мало, но ето последний, даль ше уже действительно смысла нету... чтож последний попробую
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет Подскажите где в НН можно купить поюзанные запчасти на Audi? Номера телефонов, адреса? Одну разборку знаю в Сормово, но мне туда далеко ехать может где в нагорной части есть???
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот список телефонов или купи газету из рук в руки и начни прозванивать по объявлениям. В нагорной части сложно что-то найти
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Народ, может у кого завалялась ELSA на скачать? А то с нета тащить долго и дорого. :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну так как бы поскромнее попросить ее залить на болванку и обменяться на пивко например?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да можно попросить - чего ж залью вечером если болванок хватит и вспомню
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Спасибо . добрый человек! Как связаться можно и что готовить в котомке? мыло мое truck-nn@rambler.ru
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! х.з. еси пьянку :drunk2: мутить... то только в выхи, еси просто потусить, то можно и в будни вечером
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! шо это у тебя за лансер Х? типа эволюшн?, это ты в новом кузове взял?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! нееее, не эволюшн, просто лпнсер 10, а шо делать? на новый аудь денюх хрен накопишь... не авдя но на механике и с 2 литрами шпилит приятно ;-)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! всем елающим записаться на бесплатную диагностику http://auto.nn.ru/forum/vag/?do=read&thread=496635&topic_id=9335193
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! поздравляю...прикольно на новой ездить все так прям блещет... я вот тоже решился на новую хонду аккорд... Аудь продавть не буду, оставлю для работы