Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 19 июля – I городской турнир по игре DozoR среди автоклубов Приглашаем представителей автоклубов - принять участие в турнире 19 июля. Регистрация – на сайте: www.night.dzzzr.ru/nnov/ "DozoR" - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Игра для тех, кто умеет работать в команде, кто любит передвижение на авто, ценит драйв и риск. Только здесь вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых вы даже не подозревали. Каждому игроку представляется уникальная возможность поиграть в родном городе одновременно в «Форт Боярд», «Что? Где? Когда?» и «Зарницу». Формат игры: В команде может быть любое количество участников. Оптимально 15-20 человек. Можно три, можно пятьдесят - нет никаких ограничений. Пример задания? Пожалуйста: «Чип и Дейл пришли к третьему дереву». Ну что, понятно куда ехать и что искать? Это же элементарно! Чип и Дейл – это спасатели. Спасатели у нас кто – МЧС! Едем к зданию МЧС, ищем третье дерево и находим написанный код. Для связи: * web: http://night.dzzzr.ru/nnov/ * mailto: nnov@dzzzr.ru * icq: 492898783 * tel: +7 906 349 46 67 Кирилл, организатор игры DozoR в Н.Новгороде
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Неужели нет желающих посоперничать с другими автоклубами и выяснить кто силнее???
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Как то не активен ваш клуб! Регистрация подходит к концу, а от вас - тишина!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот так вот... даже встретицца не можем... наверно все работают.. на новые авди зарабатывают
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Если кого-то заинтересовало участие в игре (а игры проводятся каждую неделю) первое участие, чтобы понять что это такое и с чем это едят - бесплатное - т.е. вы абсолютно ничего не теряете! Для участия достаточно связаться со мной. Для связи: * web: http://night.dzzzr.ru/nnov/ * mailto: nnov@dzzzr.ru * icq: 492898783 * tel: +7 906 349 46 67 Кирилл, организатор игры DozoR в Н.Новгороде
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну и что? посмотрел сайт, почитал форум...скучно...ИМХО у меня есть много других увлечений и развлечений от которых я получаю адреналин -1
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! S77-77S , погоди, что такое случилось с твоей авдотьей.... этот случай из ряда вон выходящий...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! То есть как я тебя правильно понимаю в таком случае, чтобы понять что такое езда на авто достатогчно просто почитать книги по вождению и инструкцию по эксплуатации? Пока не сядешь за руль и не нажмешь педаль газа для тебя это будет не ведамо. Также DozoR - с помощью чтения форума и правил - нельзя понять суть игры и проникнуться ее духом!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Слушай обязательно отписываться в каждой теме!!! И вообще подозрительно что то очень...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! что тебе подозрительно.......давай подьеду и посмотришь .....здесь люди меня знают можешь поинтересоваться а пишу на ветках чтобы желащие купить Q7 не попали на бабки....... а вот тебе еще ссылочка парень из нижнего живет в сокольском http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=audiq7
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Сообщение от S77-77S ВСЕМ!! ВСЕМ !!! Огромное спасибо за поддержку все разрешилось очень хорошо АВТО-ЛИГА все отремонтировала без проблем 4 амартизатора и передние тормоз. диски ......ведь могут когда захотят АВТО-ЛИГА ты супер так держать вот это обслуживание и еще одна приятная новость сегодня взял список опций на Q7 W 12 TDI цена 4 640 000 будем брать в мартеобещают что приедет. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
какой такой Дозорр да нет, ты не правильно меня понял...книжек тут не достаточно однозначно...и ездил я на разных машинах... а на счет твоего Дозора - ну понятно, нужна реклама, надо же вложенные в тебя деньги отрабатывать... Это игра для взрослых детей к коим я не отношусь...:very_cool:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мы под именем Audi-club.Kovrov у себя в городе шесть игр из 10 выиграли, стали победителями дебютного сезона Все нормально будет - к вам в гости нагрянем как-нибудь ;-) А сейчас я завтра к вам планирую приехать, в субботу... в связи с чем вопрос - посоветуйте пару-тройку нормальных аудюшных разборок, чтоб и добраться более/менее легко и "недороха" - надо мелочевки немного поискать на ласточку
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! забей в поиск разборки сормово - как раз по дороге из москвы - и в город переться не надо
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я тут, стараюсь следить за темой счас если народ таки подтянецца сюда, можно будет встечку замутить ...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну как сказать.. скоро зима.. а хочеться мяса на природе повахать. или тут не любители?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! чет прозевали время то уже... счас погода так и шепчет: "сиди дома" ..