Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! женщин тут нет, ради чего собираться то))) Куда Афелию дели?:very_cool:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это ни у кого нету k-line адаптера.. мне мою снежЫнку вагнуть надо..
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Народ, где можно поменять масло-съемные колпачки, качественно, быстро и незадорого???? аааааааааа??????????? в пятницу мож примчусь...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Из сервисов могу только "Реку" посоветовать - они сейчас на деловой за асфальтовым заводом обитают, если надо карту пришлю. записаться можешь по тел 7(831) 434-8444 Куда сейчас переехал "евросервис" и переехал ли не знаю. может еще и в нижней части какие сервисы есть...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! если не путаю, евросервис переехал на территорию техносервиса напротив кладбища за заводом орбита (в районе нартова)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здравствуйте земляки! я на своей "старушке" собираюсь поставить эл. впрыск, а вот старый ке-мотроник распродаю, так что если кому что надо то всегда вэлком, запчасти дижка 3А также имеются и запчасти впрыска, пишите в личку если чо!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! нового: -мост состыковали -строят много больших ненужных магазинов -
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! какой мост "состыковали" ? метрошный чтоли? неужели скоро в верхнюю часть запустят? ))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! с автокредитованием в Нижнем кто-нить в курсе как дела обстоят? насколько вырос %, первоначальный взнос...?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет!!!Я тоже из Нижнего ,и сразу вопрс про шильдик,может кто подскажет как его из Москвы привезти ,мож кто катается?Заранее огромное спасибо!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мил человек, обстоят дела так же как и везде... 1й взнос и % подняли, требования ужесточили... --------------- *ну как то так видимо, раз молчат все*