Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Серег! я конечно не очень в курсе как дела с кредитами ,но говорят что процент повысили ,если есть желание заходи к нам на сайт www.nn.ru автофорум ,там можеш задать любой вопрос по авто и не только ,я думаю тебе все раскажут ,так если че ,ждем))))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет всем. где у нас лучше и качественней приобрести запчасти по подвеске?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! зайди на автофорум ,я писал выше, там много ,кто занимается запчпстями,я покупаю или экзите или в пигме заказываю,щас думаю тока через через форум искать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем доброго времени суток, недавно стал счастливым обладателем А4-В5 в не очень хорошем состоянии, сразу же столкнулся с нехваткой качественного мануала (купил две книги и обе ни о чём), был бы очень благодарен тому, кто помог бы достать "ЭЛЬЗУ" желательно русскоязычную. Ещё интересно, не планируется ли встреча клуба, есть желание познакомиться, пообщаться... Предыдущем автомобилем была бочка 88-года, перебрал почти всю. Буду рад поделиться опытом.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем доброго времени суток.Недавно приобрел себе А4 1.8Т BFB на пулемете 04 гв. Машина такого класса первая так что хотелось бы узнать о ней поболее и влиться ваши ряды??? Я сам из Дзержинска. примете????
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тоже был бы рад встрече, а вообще интересно много ли народа собирается?