Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Приветствую всех! Стартую из МСК в НН с 27 по 31.12.08, если надо что-то негромозкое привезти - пишите.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! +1! ты нам больше не товарещ! тем более што шибко грамотный Димо - с днем варенья тебя дружищче!! Ото всех утаил ведь, а?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет я тоже Нижегородец,примите меня в свою дружную компанию?И вопрос,хде у нас можно машинку вагкомом потестить?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет дорогие соконфетники,дело в следущем,мы,узкой группой товарищей,клубней,всем вам известных,будем в нижнем с 3 января по 7,посему рады были бы с вами встретиться,так же есть один момент,может кто то из вас сможет посмотреть квартиру которую мы сняли,и описать в краце что это за жилье!телефон риэлтера скину в пс!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А где и как?Я в свою очередь могу помочь одноклубникам сваркой аргоном.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! с квартирой - киньте адресок - и фоннамбер - время будет - посмотрим
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня шнурок на руках - потестить можно. тока вот на моей он почему то перестал видеть движок и коробку, хотя у D'sky он работает нормально.