Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага, мне сегодня даже удалось с ним договориться. до конца пока не разобрался - все времени не хватает. но работает прикольно.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Нефига не нормально - движок тоже не видит через него, почему я и домагивался до дяди Миши с его шнурком... P.S. Тока с ним осторожнее надо, он пока все киоски близлежащие от балтики не освободит - не уймется. (дядя Миша, конечно, а не шнурок)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! короче седня днем после 12 относительно свободен - выбирайте место где ларьков поболее (с пивом) и можно встречаться хоть шнурами меряться (теститься) хоть просто так поболтать ерундой. по поводу новогодней встречи - вы уж определяйтесь, а то один до НГ приедет, один после 5го, да еще начальство из столицы приезжает... я никуда не еду - потому мне фиолетово
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! как ты просил - клубный шильд тебе купил. ЗЫ Купил всего 3 шильда, из них: 1шт заказал alvlmo соотв - 2 свободны, если нуно кому - передам.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! точно. Приедет вот начальство а мы шнурками мериимси. Да, по шнуркам, у меня лежит VagCom 7(и еще какие то цифирки) инсталирован уже, а вот адаптера нету без адаптера только современные машинки смотреть можно. Может у кого есть, попробовать, а?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Респект и уважуха Михаилу,ошибки почитали,всё показал и рассказал.Если новогодняя встреча будет ,я бы с удовольствием приехал познакомился с уважаемыми соклубниками.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я за ,сегодня отработал последний день в этом году,так что гуляю)))))