Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет, мне тоже интересно по поводу встречи. Для меня наиболее подходит 5-е.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! еще раз спасибо sk2 за доставку шильдиков в нижний,у меня остался один свободный шильдик,так что кому надо пишите в приват
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! если в русский играете,с удовольствием составлю вам компанию! мой телепон +семь 9 один 7 пять шесть пять 76 нуль адын! тока мы никого не знаем и в городе хреновато ориентируемся,так что бум признательны за эскорт!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! сами вообще не пострадали.. а вот машинке досталось прилично... машина кредитная и застрахованна. Кто имел дло со страховщиками, возможно понадобицца ваша помошь.. менты приехали все оформили. Страховщикам звонил сказали типа позвоните позже... хрен с ними.. счас с температурой сижу... подушки не стрельнули.. оторвало переднее колесо, нижний рычаг заднего, и вся кузовщина полевому боку замята, капот тож покоцало немного, передний бампер в трещинах, стекла все целы. Ехал по второстепенной дороге в сторону трассы, ни знаков нихрена нет + метель и ночь.. (ехал 50-60км/ч) неожиданно просто выскакиваю на трассу.. и дорога прямо кончается тоесть "Т" образный перекресток там. пытался как то её повернуть ... нифига гололед ппц... и трасса не посыпана.. в итоге пролетели уже в заносе через трассу, свалились в кювет, а там яма какая то еще, об неё оторвали переднее колесо, и рычаг заднего вырвали... опрокинулись на левый бок и замерло все.... вылезли через окно.. или может через заднюю дверь, не помню точно... сами вообще никаких ударов не почувствовали, как сидели пристегнутые там и так и сидели... были сильно удивлены что колеса поотрывало..