Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203
    AUDI 80.. продана, теперь Форь
    Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!!

ну так она помоложе ;) , я люблю чтоб помладше были, и девушки и машины:rotate:
    :laugh: нафиг нафиг, опять повесил нормально пока висит:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203

потеплело на улице то!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Точно :nod:
    Скоро маёвку надо проводить.

4. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203

надо уже начинать решать где ! лучше раньше чем позже :)

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

пока не вмозжах - тока кнопки жать могу - надеюсь к маю отосплюсь/пьюсь

6. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

что-то ты разболелся. давай поправляйся!

7. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203

не порядок!
    +1!

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вроде поправился! :)

короче парни - нужен совет:

где купить масло Castrol SLX Longlife II и где купить пресловутый ЛАВР для раскоксовки?

решил заняться машиной в выходные - подходит срок замены масла, заодно хочу всю систему вентиляции раскидать промыть и колечки попробовать откоксовать, а то тут мне компрессию намеряли по 9,5 - ваще кошмар - причем симтомов кроме жора масла нет вообще - тянет хорошо, заводится с полпинка... - в общем вот, а как выясняетя в каталогах кастрола на мою тачку - только такое маслице надобно

9. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Что поправился МОЛОДЕЦ!!! :hi:

Про масло не скажу, а Лавр есть кирасин обыкновенный. Так что "карасину" найди и раскоксовывай... хотя... честно сказать, не стал бы я этого делать со свежим по годам мотором.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Дим - ему уже 250 тыков :) или 6 лет - не так уж он молод к сожалению :( - причем есть такой нюанс - на вариаторе обороты двигателя всегда ниже по сравнению с механикой - не поднимаются они выше 2500-3000 об/мин при обычной езде - соответственно самоочистка мотора происходит хуже - и вероятность закоксовки (как минимум наличие большего количества отложений от нагара) гораздо выше.
    А керосин я думаю что вряд ли - он ведь слабоактивный - по крайней мере "пены с хлопьями вылезающей из свечных отверстий" я вряд ли увижу от керосина - вот в поддон он просочится хорошо думаю! :)

11. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

про масло я тебе отписал уже. если в треке скажут, что нет - отзвонись мне на сотовый (сейчас в личку кину). решу эту проблему :)

12. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    #112 ALD, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007

Знаешь, я "лаврушник" можно сказать со стажем. каждый год профилактику устраивал. Киросин это. Эффект тот же абсолютно. Пробовал. Только за цену лавра кирасину ведро можно добыть. После раскоксовки масло сменить, потом свечи... но потом, а то загубишь новые грязью.
    По остальной химии вот
    http://www.svong-1.com/analiz/snake.htm
    многое сам проверял, эксперемента для.
    Впрочем, об этом и при встрече поговорить можно :hi:
    Скорей бы уж :)

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да, спасибо - но может хоть к керосину ацетону наплескать чутка? для пущей ядерности? и хватит ли 2 часа на раскоксовку?
    я вот по молодости вспоминаю - мыл керосином детали поршневой - ничего так он особо не разъедал...
    и где сейчас берут керосин? :shock:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ALD - давай инструкцию - чем "лаврить" раз такой опытный :) - масло нашел через парня с BMW клуба, который у нас на встрече был - он связался с официалом Castrola в НН и с грехом пополам разобрались, что такое масло у них все же есть (правда проходит под ником Longlife III по их данным, но вроде по поверке выяснили что все-таки LL II - завтра буду забирать!)

15. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

в ордере был вроде. попробуй заехать

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а не расхватали? :dead: (роскоксовщики?)

17. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203

нижний ожил :)
    ALD, от гула в трансмиссии посоветуй...

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ага - в трех лицах! :rzunimagu - росковсощики и керосинщики одни! :rzunimagu

19. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Мишь +1 :rzunimagu
    Нижегородские кирасинщики :rzunimagu

Эффекта не было от карасину потому как холодный он был. Инструкцию к лавру почитай. В горячий мотор надо заливать. Так ты и карасину в горячий мотор налей – тожа забурлит. Вот. А пользовать так же как и лавр, по той же инструкции.
    http://www.lavr21vek.ru/module-pagesetter-viewpub-tid-1-pid-3.html

Сергей тут дело то какое… И у меня гудит… Лить в коробку химию не смей!!! Загубишь. Снимать надо. И скорее всего просто диф грамотно настроить. А вот где это сделать смогут…
    вот, к примеру так, по букварю:
    http://www.audi-club.ru/photo/data/3230/1.jpg
    http://www.audi-club.ru/photo/data/3230/2.jpg
    великое дело...

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Всем паривет!
    Не пинайте, но купил я все-таки этот Лавр за 245р. на сормовском повороте в ларьке, а также промывочное масло, сегодня заберу Longlife у BMW Андрея и можно сказать что почти готов к действу!

Еще правда есть вот такие вопросы:
    1. Там написано выставить поршни посередине (на одном уровне) а потом чутка покручивать вал туда-сюда. У меня АКПП - как мне быть? чем крутить мотор? :shock:
    2. Чтоб долезть до системы вентиляции похоже надо отсоединять впускной тракт, на котором еще сверху стоит рампа с форсунками - я ведь правильно полагаю, что форсунки в выкл. состоянии закрыты и давление в рампе мне сбрасывать не надо?
    3. После раскокса надо прокрутить стартером мотор без свечей - как правильно сделать - вставить свечи в катушки и на металл их положить или на диэлектрик какой - чтоб искр не было ? чтоб катужки и зажигание не пожечь нечаянно?