Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Список! 1. Paхеr 2. M_A 3. Kerzon 4. Bianka 5. Гонщица 6. Guns_555 7. ...... кто еще?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вобщем последний и на трезвую на встречу приезжал я,очень приятно было познакомится со всеми ,извиняюсь если не всех сразу запомнил ,постараюсь в следующий раз быть без авто)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот ведь... тихо тихо.. бах собрались перезнакомились. и всем хорошо.. жаль на встречу не попал. :/
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! +1 так резко собрались, что я не успел освободиться. Я требую продолжения банкета( с)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! michфуд с трудом открыл глаза... кто-то верно подметил что с текилы голова не болит...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я до сих пор пьяный. Какая Миш текила? Мы перемешали все, что только можно было...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! еще отзывы будут? про напитки могу сказать следующее - пиво-текила-бакарди-кола, но вперемешку... и текилы было намного больше
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! после 4й я сбился со счета кстати процесс плавно переместился в сторону дуста, фотки в стрингах обещали не выкладывать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я видимо пропустил самое веселье. а как вы плавно в сторону дуста то переместились?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! как там в Нью-Йорке погодка? в дуст попали не все - только самые стойкие
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! дождь.. снега нет совсем..местами трава зеленая..мерзопакостно вообщем