Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здоровско! ЗЫ Но, с шестом эт ты Мих зря... уж тогда бы разделся штоле.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я хотел, но температура наружного воздуха не позволяла мне петь караоке босым, а так как внутренняя температура была под сорок - я ваще боялся простудиться
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ещё и караоке... как низко ты пал.... Слуш, если верить надписям на бутылках внутренняя температура д.б. 76 и 6.:rotate:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Добрый день товарищи аудиводы нижегородцы, никто не в курсе какой номер телефона разборки, которая в 7ом мик. раене ?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! держи 413-62-37 - ул.Кима 229-27-10 - ул.Ползунова 225-88-82 - ул.Коновалова 413-61-07 - в сторону Балахны, на выезде из Нижнего 413-64-66, 413-61-06 - 52rus.ru ул. Ясная, ост. поселок Народный. з/ч новые и б/у 227-07-39 - ул.Торфяная 8-9038488558 - ул. Крылова
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не я пока завязал с алкоголем завтра собираюсь в баньку на саврасова часикам к 4 ,кто желает присоединяйтесь
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! блин.не могу найти пепелку в заднюю дверь.подскажите где можно оторвать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! еще вопрос.смертельно ли если на квадру поставить разную резину на зад иперед?