Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я не себе.парнишка взял V8.там резина разная.я ему говорю-поменяй резину.он тормозит.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! парни.еще вопрос.подскажите хорошего электрика.левый стеклоподъемник на заведенную открывает и закрывает прерывисто.на выключеном зажигании нормально.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну понимаешь,+1 это такое условноебозначение,когда мы в баню собираемся,мол Михаил тоже пойдет мытсо,а потом мы пишем список,ну кароч разберешся,со временем,а если еще и бабу с собой приведешь то тогда +2,ну вот как то так Зы. Это не гонщица писала,я а,керзон
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Народ, хорош курить на ночь и путать новичкофф. На вечернем совещании активной ячейки нашего клуба было решено собрать внеочередную встречу . Теперь уже в бане, под лозунгом "Нам нечего скрывать" или "АК Без цензуры". План мероприятия: 15.01.09 встречаемся в обусловленном месте вечером, пока не определено; - паримся, пьем , в караоке петь не будем; - когда доходим до нужной кондиции, собираемся и летим в Питер на 3-ю улицу Строителей и там уже по обстоятельствам. Предложение по проведению и организации мероприятия принимаются. Может кто знает какие-нибудь банные шарады, игры, конкурсы для мужского сурового коллектива, т.к. девушек в Нижегородском звене у нас нет. Итак, списог полетел, пишемся, не задерживаем: 1. Pa***
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Так, если уж раскурили, то передаем по кругу, не задерживаем... Через 5 мин: А когда ты собираешься с Михаилом в баню, и приходите вы на место, паритесь, моетесь вдвоем (ну не пошел с вами больше никто), а потом оказывается, что вы в женском отделении - и вот это уже +3 (как минимум).
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! куряки, вы уж там раскуривайтесь посильнее и сразу ко мне... а то Питер, Питер)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Концепция меняется: вместо 3-ей улицы Строителей летим на 3-ю Авеню на Манхетон.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Паш, ну давайте не на буднях, а? Точнее говоря, можно и на буднях, тока не сегодня
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ничесе какой у вас план вчерась забористый был никто раньше временив Манхэттен не улетел?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Тока Тохыч... Говорит, план правильный... месяца через два только отпустит
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Гетцеводы живут дружно, встречи клуба проходят регулярно, то баня, то природа с шашлыками, то кабак . У нас даже флаг клубный есть. Так что Getz-club развлекается...