Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! заметь как я охренительно кручусь вокруг шеста - целый день седня потратил на тренировки завтра продолжу :rotate:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да рыбалка - баня - суть одно и то же В субботу могу Дядь Миш, пойдем, повертишься в бане
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот приклеил шильдик ,заценитемашину тока не помыл,кому надо есть еще два
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да я примерял,тока там изгиб у багажника ,чо-та мне не очень понравилось
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! если можна то я хотел бы приобресть скинь тел., я подъеду или позвони 89159488852
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! шилдик ваще не в кассу, надо было или вместо модели или вместо объема двигателя ну и нн.ру если уж так хочется нацепить, оставь че-нить одно, а то и рамка и наклейка слишком фанатично имхо )
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! michфуд спасибо за этку, с синего диска всё установилось, всё работает.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Нижегородцы и миряне земли поволжской, нужна рабочая МКПП-5 на старую добрую сотку 1986 г.в., которая еще с тросиковым сцеплением была. Ежели у кого залежалось сие или кто продает, то буду очень рад, поскольку обездвижена моя колесница *все предложенное и увиденное в личку пожалуйста