Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! направь длань свою божественную на бесовскую приблуду в миру именуемую мышкой и повращай колесико, свершитсо чудо и откроются тебе телефонные номера разборок парой постов выше
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! конечно управлял сием божъим зверем, нашел, купил буду ставить хотел проверенную в бою, уверенную в работе
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не подвела значит тварь божия, сгодилась для богоугодного дела... а в бой такие уж и не ходят - догнивают по разборкам
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Люди добрые подскажите купил себе пол года назад А6 2002, на бортовом компе загорелся жёлтый значок, в виде круга с права и лева которого прерывистые дуги. Что это означает? Посмотрел колодки, толщина вместе с накладкой железной 15-17 мм.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! поздравы с приобретением! значек обозначает неисправность по тормозам ,проверь колодки ,мне кажется у тебя уже маловато,но надо посмотреть скока должны быть ,а так вопросы по ремонту лучше задовать в разделе ,ремонт, или пользоваться кнопкой поисктак быстрей ответят
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет люди добрые.подскажите адресок хорошего электрика.глючит левый передний стеклоподъемник.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Колодки это... смотри перед справа... может быть из-за выработки диска перетерся провод датчика
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! еще вопрос!вы часто встречаетесь?можно мне как нить с вами???пообщаться.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! новый год чаще а пообщаться можно, а что у тебя со стеклом-то? сам не лазил? там ничего сложного быть не должно
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! лазил.короче на водительской двери когда машина не заведена все гуд.стоит завести опускается прерывисто пунктиром а поднимается нормально и доводчик нормально работает.может рылюшка??
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! в теме ремонт отпишись - я ваши авто не знаю совсем, да и по твоему описанию не вижу разницы - заведена, не заведена - подъемнику-то что... напиши в ремонте - есть умельцы - должны подсказать!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! попробую.разница есть.на незаведенную все работает а на заведенную фиг.спасибо.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! сам не пойму!но блин так неудобно.чтоб что то выкинуть или просто открыть окно такой гемор.