Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ойёёёё. Мишь. Можь ну его, а. Не связывайся. Масло хорошее купил - залей. Покатался тыщи 3 замени. Хоть и дорого, зато маслицем потихонечку очистишь свежим. Промывка.... афтамат... лавр... на кой тебе энтот гемор,а? А случится чего... в ларек побежишь, где покупал? Оборотиков при вариаторе нет. Ну до Дзержинска отожги. туда-сюда. Встретимся
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! никуя - я упрямый! если чего задумал - буду ломать до конца! уверен что от лаврика ничего не случится, а вот насчет разборки остального - конечно побаиваюсь - может и не решусь в последний момент а после кокса и так вроде полагается отжечь - вот могу и продернуть до дуста!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! АЛД, пошутиль ??? я в жигулевскую коробку боялся лазить, а уж сюда точно не полезу... michфуд, отжечь всегда полезно , в разумных пределах
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а чего бояться то? я москвичевскую коробку первый раз день перебирал, а потом стал за полдня со снятием установкой. всей округе и знакомым делал. да и вообще москвиченок мой никогда в сервисе не был (тока на балансировке) остальное все сам делал. и летал он до 150км\ч хоть и было ему на момент продажи 33годика а в авдотье нелажу тока туда куда приспособы хитрые нужны..... кстати народ - что думаете насчет этого ксенона и хочется и колется...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! насчет этого - незнаю - я поставил silverstone - можешь заценить при случае
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да ты, я так понимаю все за рекой , а я там очень редко появляюсь... может соберемся скоро - тогда и заценю
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! уже. почитал. маладца. жаль с компресометром не получилось что-то у тебя движек то грязный больно у меня выходные ограничились подключением второй задней противотуманки и копанием в схемах
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! там же говорю обломан патрубок у самого основания блока - из него раз, а потом из всего воздушного масло капает на стыках - два
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! АЛД ? а там ваабсче работы многа? чет седня ехал гудит блин на 80 км\ч как автобус
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! парни, кажется меня можно поздравить: замерил компрессию, было 9,5-9,5-9,5-7,5 стало 11-11-11-12 или 12-11-11-11 (какой цилиндр первый?)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Антон, хватит тут словами играть то с той стороны реки, то с этой, а теперь блин спереди - спереди чего? пишу я понятно с первого по четвертый, а мерял от бампера к салону - так выходит 11-11-11-12. первый ближе к бамперу или к салону? просвети?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! что-то надо менять. доктор - меня никто не понимает первый тот, что спереди т.е. у бампера (в большинстве случаев первый цилиндр в том конце двигателя, который максимально удален от коробки)вот! кажется я сейчас сам себя понимать перестану