Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ато, заодно ГРМ тебе махнем по-быстрому, пока дядя Миша насос гура менять будет
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! базара нет - а ты пока мультик раскидаешь и соберешь - и чтоб ни одного винтика лишнего не осталось
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет мужики! я тут новенький. но собираться люблю. если когда будет намечаться встреча просьба позвонить 89506017025. у меня 80ка В3
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! В эту среду была встреча Getz-club около караблика на Нижне-Волжской набережной, пришлось мне замутить вот енто (так как Гетца больше нет): http://www.nn.ru/data/ufiles/4/46/40/464082.DSC00052.jpg ПЫ.СЫ. Фото не очень но смысл понятен
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! наклейка супер))шустро ты ,раз и махнул,а почему продал? если не секрет какой двигл и скока по деньгам?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! У того аппарата в ближайшем будущем ремонт топл. насоса корячился, да и просто хочется поновее. Отдал я ее за 270. Движок был AEL 2,5 турбодизель.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мне кажется , что тэта машина и наклейка с такой надписью как-то не катит)))):rotate: