Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Дядя Миша щас стоит перед серьезным моральным выбором: Ездить, но постоянно глохнуть или перебороть жабу и отдать кровно добытые 2 т.р. фашистам за новый датчик положения колена...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я жду когда у тебя еще ченито сломается и я наконец-таки получу свой датчик... а то от тебя хрен дождешься! дай угадаю - колесо пробъешь, на котором болт не откручивается или вентиляция картера тебя допечет?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! харош ругаться - я ж во втором поколении - кроме того что выше ниче не выучил пацталом от яндекса
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вот. Назрел вопрос (две недели езжу - началось) - можно ли каким то безболезненным образом (для подвески трансмиссии) увеличить клиренс? Или только один путь - покупка пакета "плохие дороги".
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! думаю просто надо более взвешенно относиться к тому месту которое у нас принято называть дорогой - и не соваться туда где нужен жып
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вот теперь все встает на свои места Это ты просто моему корню завидуешь! P.S. Какой еще +??? Завязывай:drunk2:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Когда у меня была шестерка, там стояли проставки, увеличивающие клиренс... Но это колхоз - я вынул