Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет, ребят никто из вас несталкивался с ключиком для болтов ГБЦ - называется райб М9 (оч похож на торкс, только грани не острые а прямоугольные)? Уже весь город объехал - продавцы крыглые глаза делают...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага, и я что-то худенький какой-то... Может Димка с фотошопом сначала поработал прежде, чем выложить фото?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Неее я два года фотошоп изучал сначала. Вот, видите какими были. История
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всё правильно понял,привет от Керзона можно не передавать)))А если есть карточка Ауди клуба,то скидка 10% вам обеспечена,по поводу встреч и тусовок скидос обговорим
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет!!! где можно взять карточку ауди-клуба? где скидки можно по ней получить?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здравствуйте всем! Товарищи, а ни кто мне не продаст четыре летних колеса 205/60 р15, может у кого б/у завалялось в гараже.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Спасибо что откликнулся, был и в спецключе и в автоволге и в ордере и ещё очень много посетил всяких мест...... Но нето чтобы там такой ключ был, они его даже никогда невидели. Попробую сделать его из Торкса, мож чё и получится.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Попробуй заехать на Чаадаева (крупное отделение Сбербанка), там с торца этого сдания есть магазин - он специализируется по ключам разного рода
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Имхо, проще ключ из Москвы заказать, в инете полно магазинов, где он есть