Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! сегодня заправил за 1000р в центре Сормова, если цена устраивает узнаю завтра телефон
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! устраивает!!! Тохыч, узнай пожалуйста телефон. Спасибо заранее!:drunk2:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! заправка и ремонт кондиционеров тел 8-951-907-2719 Евгений находится в Рядом с центром Сормова заправка 1000р проверка герметичности 200р (полазит с газаанализатором вокруг движка) т.к. фреон ушел будет рассуждать о том, что наверняка есть утечка в шлангах. Он же занимается оппресовкой шлангов - цены аховые, но других мест я пока не нашел
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Тохыч, спасибо большое. Позвоню сегодня же! В "мобил -1" центре на московском шоссе только заправка 3,5 тыс стоит! а тысяча это гуд!!! то , что цены аховые за оппресовку шлангов, это конечно не айс, но лишь бы развода на бабло не было! остальное переживем! спасибо еще раз, пиво с меня
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет, у кого нить может завалялся кабелек для чтения ошибок с контроллера?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тохыч продает свой старый кабель по цене приобретния вроде - спроси у него
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а телефон случаем не знаете какой там у них? а то без звонка ехать как то не алё!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! кстати по кабелю - есть еще старый мой самодельный KLine - я его ALD отдал, а у него только L линия, так что у кого K линия есть - можно его задействовать, только он под COM порт заточен
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! народ, а манометра для проверки давления в топливной системе ни у кого не завалялось?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Кстати тоже давление померил бы, стоит он рублей 500-600. Может куплю как нибюдь, а может сам сделаю.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я померял - от штатного компрессора взял манометр - он до 6 атм показывает - мне как раз - у меня 3,5 давление.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Неделю назад заправлял в Дзержинске. В боксе у одного дядечки Отдал 1200р