Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! друзья - если есть необходимость - в силу наличия массы свободного времени готов соорудить адаптер K-L-Line или просто L-Line для тех, кому OBD2 разъем не подходит и читается только по Л линии. только сами определитесь - есть ли Л линия у вас. на запчасти скинитесь (рублей 200 думаю) или пивом отдадите
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! подрабатывать начинаешь) неправильный подход... надо услугу продавать, а не инструмент
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А он у тебя через USB работает, если да то кинь свой номер в личку. У друга сотка с двигателем ABC - хочется ошибки посмотреть.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Igor' я в общем победил проблему разрядки - дело было в нештатном телефоне, сцука, которым я ни разу и не пользовался. Но тут сразу вылезла новая трабла. У дяди Миши и Тохыча штатные сабы бабахают так, что все трясется, а у меня он еле пукает Поскольку тема караудио для тебя практически родная, взываю к консультации
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я так понял, что тут все Нижегородцы. Хотел бы узнать где в Н.Новгороде продают качественное синтетическое масло , желательно рекомендованное производителем!? Спасибо!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! кстати самый правильный вариант, за одно и сопротивление у динамиков проверить можно.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Aral устроит? есть под заказ в автосервисе на ул.ошарской 95 слева от магазина 5рочка и в магазине у заправки лукойл на мещере (та что перед Metro C&C) LiqueMoly на рокадке еще есть допуски то какие нужны?