Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Неторопливо борюсь с мех впрыском (KE III JETRONIC aar 2.3), заказал и поставил датчик WiNNER-S'а но не сильно помогло(похоже дело не только в нем), соответственно если кто разбирается в мех впрыске, то я не отказался бы от помощи. P.S. есть подозрения на дохлый регулятор холостого хода(промывал его уже раза 3), если есть у кого заведомо рабочий рхх(Bosh 0 280 140 512, vag 034 133 455 B) и есть возможность и время его перекинуть на мою машину для проверки, то прошу помочь. Просто заказывать сразу новый пока желания нет. Нахожусь территориально в Дзержинске.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! създий к Лене в Нижний ,она тебе проверит ,рхх можно на разборке посмотреть думаю он там не очень дорого стоит
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет народ! Никто не знает случайно почему у меня сбивается зажигание через каждые 30км? Такая вот проблема: ставишь все метки на движке как положено: КВ - по меткам РП - по меткам Промвал - бегунок трамблера - корпус трамблера все по меткам. Машинка просто рвет из под себя, все ок Стоит проехать буквально 20 км и все метки сбиваются (РП+зажигание) и машина тупит и не заводится Ставишь КВ в ВМТ - и видно, что все это дело на 2 зуба назад съехало. И так постоянно, уже всю головушку сбил не пойму в чем дело У кого какие мысли по этому поводу. ЗЫ: ремень и ролик новые, зубья на шкивах целые.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Можно предположить о недостаточном натяжении ремня из за ослабления пружины натяжного ролика. Ну или поставили ремешок с чуть другим количеством зубьев, большим (соответственно при нагрузке происходит перескок на 1-2 зуба)
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! "Здраствуйте я ваша тетя" А узнать кто еще из Дзержинска не сутьба. В личку отписать тоже стисняемси. Датчик Винерса у меня стоит, позвонил бы заранее перекинули бы для проверки. Пиши в личку, земляк.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Кто-нибудь подскажите, где в Нижнем поставить пламегаситель и отключить 2ЛЗ на 1.8т.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на комсомольской площади и на ильинской (около мостика и оврага) есть сервисы по этой теме
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем Нижегородцам привет!!! Особенно владельцам Audi 100. Тоже борюсь с впрыском (2.3 AAR) Кто нибудь знает скока у нас на разборка датчики ABS стоят? Недавно проходила встреча Клуба Любителей Audi100 около Чкаловской PS Если кому нужны чехлы на 100/С4 пишите (тип Комфорт, цвет Тигр, 4 подголовника, передние сидушки, задний диван, подлокотник задний, обшивки дверей, задняя полка), также могу перетянуть обшивки дверей в кожу, поменять радиатор печки, шрусы...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! иду значи я по терешковой и вижу бордовую AUDI .номер на т начинаца ,Миш твоя?)))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! скриншот с видео это сильно )) у автобана ты с гуром подъезжал? я че-то не сразу догадался
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага яхотел видео выложить да чего-то неполучаца,решил просто не мучится пс матовый цвет смотрица супер!