Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Доброго всем! Подскажите где в НН фирмы занимающиеся кондеями. И посоветуйте хороший магазин по запчастям где выбор есть ,а не на заказ
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! как показывает практика самый большой выбор не в магазинах, а на сервисах, например у чистякова или в реке
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! насос новый поставил,но проехал 10км и чего-то стал подгуживать и стоя тяжело крутится,поехал разбираться и нашел еще один косяк,люфтит и гримит подшипник вентилятора который с вискомуфтой,вот снял его,заказал,поставлю буду с гуром разбираться
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! был на сайте ликвимоли, указал что из нижнего. Официальным дистрибьютером ликви моли в НН указали магазин "масленыч" А кастрол - магазин Ашан в федяково. Инфа с официального сайта! кастрол
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! река - на высоковском проезде - между церквой и фантастикой адаптер - спаять не вопрос - но он будет с COM, а не USB - это надо?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! сегодня на яму ездил, после горя-моря глушак сифонить начал. Оказалось что сорвал заглушку с левого глушака. Не знаю для чего она (может со сн мерить) под водительским местом. Но да хрен бы с ней, но гляжу я весь глущак ободрал.... об что-то.... вопрос. Чтобы такого заколхозить, чтобы глушак защитить... Может поднять (у меня левая половина ниже правой) или защиту типа картерной примастрячить, или резиной обделать как-нить. Может кто занимается, готов на сотрудничество
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! поподробней пожалуйста мне порекомендовали сервис "глушитель" на комсомольской площади, но тоже ничего конкретного.....
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Сервис находится у суда нижегородского, там где пешеходный мостик к университетскому переулку. Очень приятные впечатления
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет всем нижегородцам.Ситуация следующая: покупал турбину у Литл Тохи в Москве,заодно прикупил шнурок, ВАГком скачал.Кто сможет так сказать показать,рассказать как это работает,а то что-то очкую как бы чё лишнего не понажимать.