Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! здравствуйте, уважаемые! =) дайте полезный совет, что нужно обязательно посетить в вашем прекрасном городе за 2 дня, не считая всем известного Кремля? =)
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! смотря чего хочется... кремль покровка - пешеходная улица от кремля монастырь рядом с трамплином набережная Федоровского с красивым видом на стрелку Парк Швейцария с видом на нижнюю часть города Верхневолжская набережная - от кремля к траплинам вообщем welcome p.s. нужна будет еще инфа или помощь - в личку
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! спасибо!!! =) программа-минимум уже есть =) в каждом городе есть-то прекрасное, надо в это верить)
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Товарищи! может кто-то едет на выходные из мск в НН, а потом обратно? ну или чей-то знакомый... Ооочень ищу, кому бы присесть на хвост ну или хотя бы обратно в мск в воскресенье - уж очень неудобное расписание поездов(( В обмен на деньги, пиво, водку, что угодно в общем з.ы. фотки в купальнике - только потенциальным попутчикам
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здороффф, земляки! Наконец то и я преобрёл себе железного коня с четырьмя кольцами о котором мечтал почти полгода! хотелось бы конечно попасть на встречу клуба, пообщаться с народом, наверняка и я в чем то пригожусь, благо в запчастях работаю))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет!!!Поздравляю!Встречи как я понимаю в Нижнем уже давно не было.Нужно как-то организовать.Я сам недавно зарегестрировался на этом форуме.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! дадада надо мутить встречу на эти выходные вроде и у меня получается выбраться:drunk2: кто у нас тут людей обычно собирает?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Дядь Миш, ты затдыхался прям Диман то когда вернется? маслица ему хочу заказать