Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а скока от Мск до Нижнего ехать по времени? ищу себе машину - есть экземпляры из Нижнего...как у вас там с дорогами? стоит ваще смотреть ехать или в Мск мониторить продолжать?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! честно - сам не ожидал, делал просто так как масло менял (понял почему за замену еще и денег берут ) - но резалт меня вдохновил на новые свершения - как только ALD проснется и прокомментит, готов залить керосином весь мотор целиком, если это поднимет компрессию до 13, нет 14!! ALD - ау - керосину нету часом качественного? :rzunimagu ps - ехать лучше вроде не стала - да я и не жаловался!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну ты даешь!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а скока из Нижнего до Мск ехать - не интересно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сорри - по сабжу - все ездят в мск - там выбор больше, но если ты хочешь раритетную волгу или еще чего - welcome! ехать от 3,5 до 5 часов при нормальном раскладе, при ненормальном - пробки в балашихе и т.п. - долго до 7-8 часов, причем дорогу по весне походу уе**ли прилично - читай это: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=35524 в субботу сам еду в мск с другом смотреть-брать mitsu space wagon
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здравствуйте уважаемые земляки Нижегородцы!!! Ну что, чем выше градус на улице, тем ближе наша встреча, а? Не за горами маёвка, ох не за горами… И вааабще, нужно повестку следующей встречи уже утверждать. Перечень обсуждаемых вопросов, тематические слушанья, вот. Ответственно надо подходить… ответственно соклубники. Так чего там у нас на повестке: 1. Раскоксовка – вред или польза? Тематические слушанья. Замер компрессии. Раскоксовка всех машин соклубников на месте, включая новые. Замер компрессии после процедуры. Ответственный - Михаил (michфуд). 2. «Карасин» - рулит! Подводные камни автохимии. Наглядный пример применения «карасину» путем заливания, его в моторы соклубников. Ответственный – Дима (ALD) 3. Мистика как производная в креплении глушителя на ауди-80 В3. Мифы и реальность. Тематические слушанья. Ответственный - Сергей (starkb) 4. Возможен ли Нижегородский филиал ЮВС? Клубу - клубный сервис. Ответственный - Володя (Davidoff_VV) 5. Поиск… в том числе и ксенона. Заценивание последнего на машинке Михаила. Есть ли жизнь по ту сторону реки? Ответственный -Антон (Тохыч) 6. …………………………………… И это только начало. Продолжаем повестку…
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! повестку дня утверждаю. отчет по ксенону готов подготовить.если мне его привезут к тому моменту а насчет того , что пора собираться - я только за. а то уеду в конце апреля и до середины лета...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет земляки, вопрос такой кто может посмотреть у нас коробку,лежит коробка в гараже от 80,загудела,посмотреть бы ее
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! обратная дорога всегда длинней кажется)) ну вот так вот...не нашел в Мск пока... на авто.ру с Нижнего несколько машинок продают - вот и спросил...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! дорога домой всегда короче что за машинки -то такие редкие, что толко у нас?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не всегда да ничего особенного - ищу себе А6 98-00 г.в. 2.4 или 2.8. на типтронике, коже и фарше пополней
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! учти, что половина таких машин у нас пришла из москвы и состояние как правило убитое, я смотрел на рынке - 90% перекрашенные полностью. те которые еще пока нормальные - не продаются - докатываются
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет! я давал на собрании свои визитки, обращайтесь, помогу! Ксенон Н1 4300к и 6000к в наличии, оригинальные масло и фильтры с колодками скоро появятся для вас очень скоро по вкусной цене. Вэлкам! Эх, погодка шепчет!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Спасибо, но мне вроде как из столицы обещались привезти. визитка есть да и от дома до вас недалеко - как нибудь нагряну это точно. если бы еще не сегодняшний марш несогласных. от сенной до студеной ехал 40 минут вместо обычных 5. блокада прям.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ваше жесть! кстати диски литые\кованные 15го диаметра на 80ку ни кто не продает, можно с резиной!?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! возможно скоро будут в продаже литые оригинальные диски 8L0 601 025E 6JX15H2 ET38 5/100 с резиной firehawk fuel saver 195/65 но тебе они скорее всего не подойдут..
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эпопея с концевиком двери http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1506178#post1506178
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а я переобулся в эти выходные, на ауди одно колесо неправильно собрали (в не ту сторону) а на гетце ваще шпильку свернули на обоих авто колодки подходят, а у меня еще и диски походу!