Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203
    AUDI 80.. продана, теперь Форь
    Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!!

однако! результат!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а скока от Мск до Нижнего ехать по времени?
    ищу себе машину - есть экземпляры из Нижнего...как у вас там с дорогами?
    стоит ваще смотреть ехать или в Мск мониторить продолжать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

честно - сам не ожидал, делал просто так как масло менял (понял почему за замену еще и денег берут :) ) - но резалт меня вдохновил на новые свершения - как только ALD проснется и прокомментит, готов залить керосином весь мотор целиком, если это поднимет компрессию до 13, нет 14!!

ALD - ау - керосину нету часом качественного? :rzunimagu

ps - ехать лучше вроде не стала - да я и не жаловался! :)

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну ты даешь!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    а скока из Нижнего до Мск ехать - не интересно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

сорри - по сабжу - все ездят в мск - там выбор больше, но если ты хочешь раритетную волгу или еще чего - welcome! ехать от 3,5 до 5 часов при нормальном раскладе, при ненормальном - пробки в балашихе и т.п. - долго до 7-8 часов, причем дорогу по весне походу уе**ли прилично - читай это: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=35524

в субботу сам еду в мск с другом смотреть-брать mitsu space wagon :)

5. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Здравствуйте уважаемые земляки Нижегородцы!!! :hi:
    Ну что, чем выше градус на улице, тем ближе наша встреча, а?
    Не за горами маёвка, ох не за горами… :nod:
    И вааабще, нужно повестку следующей встречи уже утверждать. Перечень обсуждаемых вопросов, тематические слушанья, вот. :umnik:
    Ответственно надо подходить… ответственно соклубники.
    Так чего там у нас на повестке:

1. Раскоксовка – вред или польза? Тематические слушанья. Замер компрессии. Раскоксовка всех машин соклубников на месте, включая новые. Замер компрессии после процедуры. Ответственный - Михаил (michфуд).

2. «Карасин» - рулит! Подводные камни автохимии. Наглядный пример применения «карасину» путем заливания, его в моторы соклубников. Ответственный – Дима (ALD)

3. Мистика как производная в креплении глушителя на ауди-80 В3. Мифы и реальность. Тематические слушанья. Ответственный - Сергей (starkb)

4. Возможен ли Нижегородский филиал ЮВС? Клубу - клубный сервис. Ответственный - Володя (Davidoff_VV)

5. Поиск… в том числе и ксенона. Заценивание последнего на машинке Михаила. Есть ли жизнь по ту сторону реки? Ответственный -Антон (Тохыч)
    6. ……………………………………
    И это только начало. Продолжаем повестку… :) :) :)

6. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    #146 Тохыч, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007

повестку дня утверждаю. отчет по ксенону готов подготовить.если мне его привезут к тому моменту :)
    а насчет того , что пора собираться - я только за.
    а то уеду в конце апреля и до середины лета...

7. ARBATNN

ARBATNN Новичок

2 фев 2006
    36
    AUDI-А6/45 2л.

Привет земляки, вопрос такой кто может посмотреть у нас коробку,лежит коробка в гараже от 80,загудела,посмотреть бы ее

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

обратная дорога всегда длинней кажется))

ну вот так вот...не нашел в Мск пока...
    на авто.ру с Нижнего несколько машинок продают - вот и спросил... :eek:

9. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

дорога домой всегда короче :)

что за машинки -то такие редкие, что толко у нас?

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

точно - т.е. дорога от москвы в нижний - короче! :up:

11. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203

+1! :)
    я тоже ;)
    ЗЫ : глушитель на месте! коробка все ещё гудит...

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

не всегда :dead:

да ничего особенного - ищу себе А6 98-00 г.в. 2.4 или 2.8. на типтронике, коже и фарше пополней :chainik:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

учти, что половина таких машин у нас пришла из москвы и состояние как правило убитое, я смотрел на рынке - 90% перекрашенные полностью.
    те которые еще пока нормальные - не продаются - докатываются :hi:

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

спасибо за инфу))
    буду искать в Мск

15. АНП

АНП Новичок

22 фев 2007
    3
    BMW е36, черное купе.

Привет! я давал на собрании свои визитки, обращайтесь, помогу! Ксенон Н1 4300к и 6000к в наличии, оригинальные масло и фильтры с колодками скоро появятся для вас очень скоро по вкусной цене. :beer: Вэлкам! Эх, погодка шепчет!:beer:

16. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая

Спасибо, но мне вроде как из столицы обещались привезти. визитка есть да и от дома до вас недалеко - как нибудь нагряну :)
    это точно. если бы еще не сегодняшний марш несогласных.:hot: от сенной до студеной ехал 40 минут вместо обычных 5. блокада прям.

17. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203

ваше жесть!
    кстати диски литые\кованные 15го диаметра на 80ку ни кто не продает, можно с резиной!?

18. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    #158 Тохыч, 25 мар 2007
    Последнее редактирование: 26 мар 2007

возможно скоро будут в продаже литые оригинальные диски 8L0 601 025E 6JX15H2 ET38 5/100 с резиной firehawk fuel saver 195/65

но тебе они скорее всего не подойдут..

19. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
  20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а я переобулся в эти выходные, на ауди одно колесо неправильно собрали (в не ту сторону) а на гетце ваще шпильку свернули
    на обоих авто колодки подходят, а у меня еще и диски походу! :(