Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Мужики не у кого не завалялся ГЛАВНЫЙ цилиндр сцепления сломаный ? в любом состоянии - интересует толкатель, под пыльником который, обдомилась резьба. ОЧЕНЬ НАДО для Audi100/45, может от 80 или A6 подойдет или от 100/44 На разборках ГЦС целиком только...(((
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! отставить дачу! приходи, загар нам покажешь ну что, может правда собраться в субботу вечерком? где - вопрос не ко мне , мы люди не местные пишем списоГ?))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А я тоже с Нижнего! но живу щас в М.О. Балашихе. Не часто но бываю дома. Может чем кому помогу.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! буду у вас на следующей неделе Мож каму че из малогоборитного приволоч надо из неспящей столицы, рамки, например, если кто у Димы (mrc) заказывал (будет повод свои забрать ):very_cool:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну как всегда - кому-то полмотора вынесут пока хозяин бухает, кто-то просто бухает, кто-то сымает на камеру как бухают остальные, остальные находят по 50 общих знакомых... как-то так
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Это очень хорошо, возьмите меня на следующую встречу, у меня брат еще на ауди, тоже приедет наверное