Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ALEXSM777 michфуд Тохыч Gosha Fat-man S77-77S Romich PA*** ALD Roman_A6Quattro
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у тебя a6quattro time machine? в 2007 год собрался? это ALD список тогда еще писал и в шапку повесил
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! За встречу - всеми руками ЗА, ток временно без ауди... P.S. Прогорела приемная труба, причем в хлам. Так что ищется сей девайс - 4A0253101AM, жалательно конечно б/у 4-5к руб за кусок трубы(новый) чет жаба душит отдавать. Попробую заварить конечно, но чет есть подозрение, что варить уже там нечего
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Предлагаю собраться на следующей неделе в понедельник в 19-00 по предложению d'sky в ресторане Тинькофф в связи с акцией "четная кружка пива бесплатно" (инфы про нее я правда не нашел) или в Пирушке у Ганса
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тоже очень хотелось бы лично познакомиться с активными участниками аудиклуба Но как назло я уже неделю жду понедельника, мне обещали выделить гараж с ямой для замены масла и кой какой еще мелочевки по днищу... А вообще нужен какой-то живой контакт для встречи, сотовый телефон или аська на худой конец.... а так новички (типо меня) просто не найдут аудиводов в этом бурном потоке жизни....
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! встреча в понедельник. время и место - дополнительно. кто читает ветку - тот приедет. все. ps - старший - ALD, ответствтенный - Тохыч. вопросы в личку
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не ну вообще! приезжаю и предлагаю встетиться - все по норам прячутся а стоило свинтить к себе, так сразу встреча товарищи, так нечестно!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Итак, мы посоветовались и я решил) 05.10.2009 т.е. в понедельник в 19-00 в "Бирмании" что на ул. Пискунова состоится очередная встреча с традиционным пивом и прочими вкусностями приглашаются все желающие! кто боится потеряться стучитесь в личку - пришлю свой сотовый.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет всем Нашим.Принимайте еще одного.Даже странно что я сюда еще не заходил.:[:]||||||