Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так ведь приеду и опять все спрячутся! нет, ну Миша понятно почему меня боится:drunk2: а с остальными мы вроде еще не пили
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну, бригадиры, сколько народу собрали? Как все прошло? а ты в курсе, что бригада днем ранее тусила?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! видимо он тусил не в той бригаде все прошло отлично - как всегда, впрочем.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Все прошло плохо. Вставать с утра было тяжело, ехать на маршрутке вовсе дико:blyaa:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну если в этом смысле - то да, хотя я например встал в восемь, почистил патинки и пошел ворота выносить гаражные. по дороге пивка взял.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Весело Вам тама...по понедельникам гулять..!!! МАНЬЯКИ.... Мож на следующей недели примчусь..))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! давай давай. Дядь Мише как раз датчик придет, Диман зомбоящик купит. и будем все вместе обмывать)
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да! давайте ка проставляйтесь.... да и Офелия в выхи приедет...мож горилки привезет
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! господа и госпожа (Офелия). Кто-нибудь может мне помочь с установкой борт компа на машину с к-л линией. Или сказать, кто может это сделать. Вариант с Димой автозаводским уже пробовал очень расплывчато и невнятно он мне отвечает. Помогите, а? Я в долгу не останусь!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на какую машину-то? приезжай завтра днем - посмотрим кто б сомневался жалко я камаз песка рано завез - а то в выходные веселее было б раскидывать