Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так оставь до выходных)))) еще по пиццот, и будем башенки строить и пасочки лепить
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я паял прибор - он работал - только сейчас я не помню у кого он там нужен был комп с com портом и просто 2 проводочка были - Л и К
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я думаю то же самое, что и на диагностике. Как минимум отказавшие датчики
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Это ты у Eltimes спроси - ему надо а что там в сотках видно - я не знаю 2 Eltimes - я не прошу возвращать, я его безводместно отдал - а просто на время дать тебе
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это ты поторопился... Шнурок должен еще послужить людям, а не пылиться у кого-то в гараже. До тех пор, пока хотя бы 1 сотка колесит по нашим дорогам, нет ему времени для отдыха. Заводы - рабочим! Землю крестьянам! Шнурок - в клуб!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет всем Нижегородским "Властелинам Колец"))))) Прикольно что на форуме есть отдельная тема для тех, кто из НН - много чего интересного тут прочитал...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! для тех, кто не покупал в феврале акции Мечел по 100р и не продал сейчас по 500 хорошая новость: На следующий год транспортный налог по нижегородской области решили не увеличивать. Еще год можно чувствовать себя белыми людьми, господа!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! есть переходник на твой машин http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3563609#post3563609 600р и доставка