Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Губернатор сказал что не будут Собрание сказало будем в 1.5 раза Теперь опять не будут Кому верить, не понятно.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вроде я от Люлина слышал. Так что может надавили на депутатов, годик потерпеть перед выборами сказали. Вот выборы пройдут, там и повысят! :smile42:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Хреново, я то борт. компьютер хотел подключить.... Все у нас в россии с помощью напильника дорабатывать приходится...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! лавочка моя дешевых запчастей прикрылась... Кто где запчасти в нижнем берет? нужно комплект сцепления, подушки коробки и сайлентблоки задней балки
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! всем землякам и соклубням привет!;-) навернулся стеклоподъемник на 44ой сельди ( водительской двери ):smile42:, у кого нить не завалялся, можно механику можно электро, если есть пара электроподъемников - передних, то будет еще лучшеthere Сразу рисуйте цену в пывах или деревяненьких
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! для 44 конечно нет, а вот от 80Б4 есть пара передних механических. на одном только тросик вроде лопнувший.надо?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а ба - Гоша проявился Антон бочку в сборе продал за 35 кусков. ps - ты по флейте вроде спец? нужен совет.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да есть сомнения насчет привода этой флейты - уж больно все раздолбано там. пластик.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а есть фото этого привода в хорошем состоянии? мож налавить пластика и обточить под нужную форму?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А чё там знать то? Обычно ломаются уплотнительные кольца самой флейты. Клеить там ничего нестоит, т.к. обломки если что летят в камеру сгорания;-). Пневмопривод дотаточно надёжен. Что конкретно беспокоит?