Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вот это уже интересный разговор. Кстати в эти выходные Офелия в городе гостить будет
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! если соберётесь до пятницы..давайте созвонимся, встретимся все вместе)))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Здравствуйте!!! Коллеги, может кто нибудь продает А6 1997-2000 г.г. , желательно 1.8 125 л.с. или 1.8турбо 150 л.с. с мех.кпп.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ребята-соседи, с новым годом наступившим! Есть к вам просьба огроменная - может ли кто завтра-послезавтра съездить в вашу "Фантастику" купить билеты на "Аватар 3Д" на 7 января? Ну и, разумеется, отдать мне их утром 7-го... Хотели детям приятное сделать, но немного прозевали бронь на сайте, а ехать наудачу как-то рискованно... С меня пиво! Заранее благодарен
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! утром 7го я буду купаться в казанском море, т.ч сорри не смогу, если только завтра приедешь и заберешь
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а что мешает забронировать на сайте? www.cinemapark.ru бронирование пока открыто
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! В том то и дело, что пишет "Ничего не получается, так как осталось мало мест и пришедшие в комплекс посетители останутся ни с чем"
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не нырял, ибо нефиг) Народ ниукого бесхозного теплого помещения с высокими (метра 3-4) потолками не завалялось?