Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не боись - думаю что не ранее чем через недельку. в смыле не небоись - а вылечивайся - нырнуть надо в ванну... с шампанским (И сиськаме - жаль что их запретили)
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! через недельку в самый раз,буду как огурчик) кстати господа никто меня в гаражик не пустит?масло с антифризом и термостатом задумал поменять ,а на улице чота не айс?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! думаю что смогу организовать - но 1) там тесно 2) обогреватель на пашет вроде 3) снег хз сколько не чистили 4) ямы нет чтоб масло менять а так можно попробывать
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! пасиб Миш,но без яму туды не подлезешь,да мне еще надо снизу пластиковую защиту прикрутить пока я ее гденить не потерял
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! крепкий у тебя автомобиль если она еще на месте да и ты молодец - ухаживаешь!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! авто-то крепкое ,но с этой пластиковой защитой чота немцы перемудрили,чуть задел об сугроб и тока треск(вот думаю заместо нее может железную поставить ,и чтоб дыра в ней была для замены масла
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! alvlmo, а какие симптомы замены термостата? не такие: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179302&highlight=Eltimes ? у тебя термостат не под грм находится? а то у меня он тоже задумался, а у меня только со снятием грм...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не, у меня пока тока температура гуляет при движении 85гр и при стоянии на светофоре95гр,вот думаю ,что это термостат накрывается ,решил поменять и посмотреть ,как будет,на AAR-е помоему не надо ни чо снимать,я чесно говоря сам буду это делать в первый раз
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! после того как продул печку - те же самые симптомы! антифриз уже не кипит, только поднимается, при движении датчик норм, на светофоре начинает температура расти, трогаешься - приходит постепенно в норму. я уже и термостат купил, но самому советуют под грм не лазить, замена 600-800р. на http://audi-nn.ru dimonlord продал мне термостат, который в оригинал идет (а не, по-моему оригинальный и продал), за 450р. агитировать не хочу, тут этот сайт в штыки воспринимают, но имей в виду!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! срочно ищется в наличии задняя часть (малая) стекла задней левой двери Golf IV 2год выбили паразиты товарищу
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! зря спалился, он там оказывается еще с декабря зарегестрирован... а то что ник знакомый, только щас внимание обратил!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ничего в общем-то. позарились на какой-то пакет со шмотъем - в итоге все бросили - что главное - там был паспорт - тоже бросили у машины. ни магнитолу - ничего более... короче только стекло - но уже нашли на Кима - поставили
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эх, побольше б таких разборок, больших и дешевых..... все хорошо, что хорошо кончается.....