Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! сочувствую! я тоже переобулся. правда сам (ибо на разных дисках) и без последствий. только вот все думаю - стоит заморачиваться и ставить 17е диски или забить и ездить на 15х и еще может кто знает - что за разъем? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77067
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня 4\108... блин неужели новые покупать, уже 3 недели ищу... колхозники блин, не смотрят чтоль когда делают... а-а-а-а-а все преобуваются, я тоже хочу
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! по разборкам звони - есть шанс. тока обязательно проверять диски, а то купишь квадратные
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! в основном везде сталь, стандартная 14 , к тому же качство колес плохенькое, на разборку редко попадают машины с хорошими колесами ... по газетам ищу...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! как мотор капиталить? что случилось то? это последствия раскоксовки Лавром?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! здесь я. после катаклизмов позавчера обул назад зимние колеса. ибо на летней не смог въехать в горку во дворах медвежьей долины. а так все еще мучаюсь в раздумьях либо продолжать ездить на 15х или все-таки задушить жабу продать родные 15 и поставить 17... ps. фотик minolta dimage A2 никому не нужен?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! скорее последствия перехода на более жидкое масло, а также не нравится, что при замере компрессии в цилиндрах масло откуда-то берется, поэтому хочу МСК махнуть, а кольца - до кучи, раз уж делать - так делать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! опоздал. сегодня уже продал добалено позже: не продал... что за народ, договорятся о встече, а потом не приезжают вообщем если интересно кому - пишите PAXER тебе в личку отправил инфу по фотику
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня знакомые тож переобувались через день переобувались опять....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! за 15 минут я не успеваю все 4 перекинуть, пробовал, кагто давно, ради прикола около 20мин. наконец то купил колеса, диски зепп твистер диаметр 15" резина 196\60 goodyear гидрагрипп вродь неплохо сорь за качество фото(ночь мобильник...)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет Земляки! Принимайту меня к себе, так хочеться повидаться и познакомиться! Когда и где следующая встреча?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! как там твой двигатель поживает? а поводу встречи - я бы с радостью, но теперь уже только в июле
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет! отлично! как о встрече договоримся, так и познакомимся пока не решили... лопаты наверно, для того чтоб угли после шашлыкофф засыпать , как дрыгатель? седня поменял подшипник передней ступицы самостоятельно... это писец, если нет съемника даже пытаться не стоит... начали в 15.00 закончили в 2часа ночи... по ходу работ сломали здоровые тиски, и в итоге изобрели сьемник самодельный, из гантелей )))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! дрыгатель дрыгается а съемник у меня есть для девяток-десяток - думаю подошел бы - надо было спрашивать! время экономит и не дает изливаться в воздух непристойным выражениям в большом количестве!