Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да уж, клубням зачет! такой тарантас парню мог бы достаться.... земляки, мы вами гордимся! :drunk2:
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да я вот думаю к другану в гости смотаться в НН, да мож заодно на вашу встречу заскочить. Так сказать с соседями повидаться.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! заупокойные подвеске эти песни получатся. Только месяц назад от вас приехал...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Никто в московию в ближайшее время не собирается? точнее из Московии сюда
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Всем привет. Шильда клубного ни у кого не завалялось? Если нет, то присоединяюсь к посту выше......
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Привет, у меня тут вот стойки задние новые в гараже лежат, никто случаем не собирается менять у себя? AL-KO 1087G Амортизатор Задний [Газовый] 2 штуки Покупал себе, но не подошли из-за длины пружины Ставятся на модели AUDI 80 (9/86-8/91)AUDI 90 (87-8/91)AUDI Coupe(10/88-96) Отдам за 950 рэ за штуку
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Что у нас ни хто в Москву не наведывается? А мож Москвичи к нам? Шильд надо......очень
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня друг сейчас в Москве - сегодня наверное поедет в НН. но он скорее всего мотаться не будет - если только подвезут
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Спасибо Михаил, но за сегодня наверное не успею найти, того кто бы подвез. Если найду, то перезвоню
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Люди,товарищи,други собралси движок перебрать,срочняк надо етку и эльзу русскую,если такая есть.Может кто поделиться?С меня пивос.))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Салют.. люди нужна VAGалка под k/l линию. очень надо.. моя сломалась. а та что пробывал сегодня не цепляеться к движку а только к климе и абсу.