Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! может у меня был вот такой.. http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=389&open=o1o&search= полтора года исправно отслужил и все
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вчера 14 июня около 18 или 19 часов видел в районе "Мега" уродца с шильдом, но не смог по приветствовать, т.к был пассажиром в девятке. Привет тебе!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тут еще не спрашивал - есть у кого контакты аргонной сварки? деталь не снимая с авто заварить
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а у меня шпилька крепления верхней опоры прокручивается. на форуме тоже советуют приварить, а я даже не знаю, как к ней подлезть снизу. позвонил в сервис - сказали что она просто вылетает из пазов и ее можно поставить обратно. покрутил так-сяк - надежно не зафиксировалась, но в определенных положениях стопорится. аккуратненько прикрутил гайку, но трабла остается - варить???
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Видимо все к этому и идет. Дядь Миша пришлет инструкцию по разбору задней подвески, на след неделе разберу наверное и, либо наведаюсь в гости , либо выкину его нах...
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ребят, на улице тепло!!! Мож встритимся где нить на берегу Волги, али Оки? С мясом и водичкой???
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я б не против! только завтра-послезавтра не смогу! а в воскресение - с удовольствием!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Не, ну не вдвоем же нам встречаться. Хотя сечас лето, на выхах все по дачам......
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Дяди Миши и Паши нет, отдыхают, можно как раз по их возвращению встретиться... то есть недели через две
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! есть хорошее место в Пустыни, вслучее вод... попить и мяса поесть, никакой дачи не надо. Я не против в случее чего! Заодно с земляками(AUDIводами) познакомится.
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! давайте предлогайте дату и время,а то я как недавно здесь присутствующий навязывать свою инециотивнось не хочу.