Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! и больше ни кого.... значит сбор "алкоголиков и туниядцев" на Aud-ях несостоится:smile42: :drunk2:новую дату назначайте, если есть желающие!!!!!!!!!!!
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Соклубники подскажите, буду проездом через НН, есть 3 часа свободного времени, где у вас мона шильдик клуба приобрести?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ты на моей памяти второй человек, который клеит на 100ку шильд ценой в районе 800р. - некуда тратить денежки?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Миха, не надо так мою соточку опускать,она ещё ого го))))),видал а6 этого же кузова ездят с шильдами и норуль, а разницы даж в денежном эквиваленте у них уже почти нет, так счто пусть поносит емблему клуба!))))) Единственное что боюсь, то что его срежут в первую же ночь другие любители ауди!)))))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я не опускаю - просто надо понять - почему шильд столько стоит и стоит ли оно того... мне вот как-то и без шильда неплохо
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну я утрированно же сказал! ну меня тож не напрягает, но просто для себя,так скажем для души!)))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не вопрос, приезжай к жд вокзалу,у меня три часа есть, пивка можно дёрнуть, заодним лапы пожмём как соклубники!)))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Хтела спросить,у вас (или у нас;-)) в клубе народ собирается на какие-нибудь фестивали,сборища,коллективные рыбалки?
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на первом сборе было человек 50 на 2 человек 10 на 3 человек 6 и т.п. - это где я был. у нас тут нет филиала клуба АК и соответственно нет организаторов - кто хочет и кому нужно - те видимо встречаются
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! про 50 это ты по моему загнул, или я чего не знаю? все последние сборы проходят в формате 5 +/-1 ) иногда с заменой свечей на бмв)))
Re: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! иногда с заменой свечей на бмв))) Блин,жаль...мне тогда не в кайф из-за 5 человек ехать из Сарова)))А так охото потусить...