ДА!!!красотка!!!!Но уж слишком замороились с передом А с урода или РС6 ставить это уже намного проще,почти всё вполне заменяемо токо цены
нижние молдинги а-ля S6 (реплика) собственно для тех кому нравятся эсочные молдинги, есть вариант неоригинала, новые. в польше на местном ибее allegro.pl есть продавец давно продающий эсочные молдинги (он там вообще по молдингам и спойлерам выступает широко) http://allegro.pl/audi-a6-s6-c5-s-line-listwy-na-drzwi-nowosc-i4257567621.html и цены по сравнению с оригиналом от VAG приятные. комплект от поляка с доставкой по польше не дороже 100евро, а за эти деньги наверно можно купить один задний оригинальный отправляет ли он в регионы бывшего ссср я без понятия...
я запросил продавца поляка подходит ли для A6 (4B) и отправляет ли он за пределы Польши. вот его ответ в оригинале ** Yes they will fit, but it strips are painted with primer. I can send to ukraine shipping cost 180 PLN + 350 PLN strip ** не совсем понятно что собой представляет покрашен грунтом и требует ли это дополнительной покраски или можно и так устанавливать. в регионы бывшего ссср отправляет и цена примерно всего "удовольствия " этого с доставкой в наши края 530злотых или ~130евро
Цена за комплект - 4 тыс. руб. Цвет белый (по ПТС) а так больше на бежевый похож. Все крепения целые. С левой стороны сосотяние отличное, а с правой стороны, есть по двум углам не большие помятости (на фото видно), ну их еще просто установили те люди у кого руки не из того места растут, а так при установки можно и получше подогнать, тем более вам скорее всего их под покраску, вмятины можно будет убрать.
Приветствую всех. Наконец-то нашел молдинги в хорошем состоянии от s6. Возник вопрос, перед установкой чем можно обработать чтоб под них не попадала влага и в дальнейшем их не повело как штатные? Прошу совет, может у кого-то есть хорошие идеи?
Я поведённые от коррозии видел тока штатные накладки. Ни одной от S или RS и тем более от урода не видел чтоб как то таращились или вздувались, по этому думаю что в дополнительной защите они не нуждаются. Ну максимум побольше уделять внимания им при мойке керхером. Максимально больше пробивать керхером в примыкание накладки к дверям чтоб выбивать грязь от туда.
Ребят если есть у кого в хорошем состоянии в Москве или знаете где прикупить тока на передние двери поделитесь инфой буду благодарен....На разборах везде одно говно продают!
89288479426 это номер разборки в Краснодарском крае, Тихорецк. Там в воскресенье сняли комплект. В целом состояние норм за исключением закисших болтов крепления. Цена 5 т.р.