Честное слово, еслибы у меня была а6 и я захотел бы что-то сменить в плане декора и функциональности, то начал бы с зеркал, а под молдинги двери нужно готовить, вырезать снизу "полку" и утапливать их как они должны стоять а не топорщиться наружу.
ничего там с дверью не нужно делать,на молдинге спиливается торчащая снизу хрернь и молдинг встаёт как родной и нигде ничего не топорщится, а с чего начинать личное дело каждого , лично меня стоковые зеркала абсолютно устраивают.
Вот только порожняк не надо гнать, найди так сказать 10 отличий? слева А6С5, справа роуды насколько знаю, никто из владельцев этих А6 двери не пилили и всё прекрасно встаёт
Вопрос немного не в тему , но меня шибко беспокоит: суть в чем:: правое зеркало у меня асферич-е, а левое водителя обычная зеркалка и как результат практически не видной мертвой зоны, я тупо слеп слева, это так и должно быть или элемент должен быть тоже асферический?!...вроде зеркала лопухи большие а прока чуть
Дим слева тож асферия должна быть,по крайней мере у меня и на предыдущей,и на теперешней левые асферические и никаких мёртвых зон,у тебя видимо меняное уже предхозом стоит.
Откуда Вы такие умные беретесь ? Пришлось после бани идти во двор Встает, верю, если не отпилить то торчит, в это тоже верю
Ром сфоткай пожалуйста молдинг в том же ракурсе что и у товарища в 27 посту, будем определять что там у тебя торчит,ну и расскажи как ты дверь пилил?
последние аргументы твоей фоткой были разбиты в пух и прах , а т.к. его фотка была последним аргументом, вот и тишина, не все ведь умеют принимать поражение.
может немного расстрою,но на А6 даже с 4.2 уродовских молдингов никогда не стояло,там ставились совсем другие, так называемые эсочные,с уродовскими у них общее только одно это ширина,дизайн другой,материал другой,внешний вид другой
мало того, еще и А64.2/S6 и RS6 - разные по дизайну - и чё? красятся без проблем в любой цвет, в т.ч. и под люминь. и с установкой вообще никаких проблем, как пися в писю - двери ведь одни и те же