Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=106679&d=1218702578
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) последнее фото - это не местные наши с фотоаппаратом вряд-ли там будут шляться
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) попробовал местное пиво ОКское! Классное ) а вообще мы там знатно погуляли. Покатались в местном метро. Народу практически нет. Не то что у нас в час пик.
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) Красивый город, часто там бываю, т.к. работаю как раз на одно из крупнейших предприятий
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) А ещё там есть автосалон какой-то на улице с оч звучным названием Вторчерметная.....(на выезде из города в сторону москвы) =)))
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) Нижегородец? Я там (на Московском шоссе) других не помню?
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) есть есть, я сам смеялся, когда одна моя Нижегородская знакомая, заявила, вот мол, машину на Вторчермете взяла (это была пятнашка)
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) Правда город классный, был раз 5-6, очень нравиться.
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) Да отечественными машинами торгует, что-то типа лада фаворит или так инком авто
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) Тоже был в Нижнем недельки три назад. Очень понравилось. Все так размеренно, никто никуда не торпится..... Rock n Roll, а в Бор не заезжали? Туда из Нижнего пароходик рейсовый ходит))
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) От себя добавлю с последней поездки кстати, в четверг туда как раз еду!!!!
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) нее, время было маловато(на день приезжал), поэтому как передвигался пешком, так и фоткал )) Вообще такой город нужноь смаковать с чуством с толком с расстановкой ) дня на два заезжать и тусить.. зы. а пиво то а пиво то какое..мммммммм....
Ответ: Нижний Новгород глазами москвича (фотоотчет) Да, Окское - это тема)) Мы 2 ящика с собой привезли)) На 2 дня и хватило......